Selen Kaval(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zufrieden
Ja wir waren mit dem gesamten Urlaub zufrieden. Alles hat uns gepasst. Wir haben uns gar nicht unwohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Animation Team ist überhaupt nicht aufdringlich sehr nett und auch lustig. Vielen Dank für die schöne Unterhaltung. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Orientalisch, zum abschalten und aufmerksam
Tolle weitläufige Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, schöner großer Pool. Einfach zum abschalten
Virginia Weber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundliche Leute, viel zu erleben
Meine erste Reise nach Ägypten wurde mit diesem Hotel zu einem wunderbarem Erlebnis. Es bietet viele Attraktionen in und außerhalb der Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig, jedoch gewöhnungssache. Den ganzen Tag über, bis spät in die Nacht, wurden Shows und andere Unterhaltungsprogramme angeboten, welche zum Mittmachen einluden. Auch das Personal ist sehr sehr freundlich und wir schlossen schnell Bekanntschaften mit anderen Kulturen. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und wir erhielten neue Handtücher, auch…
MELYYY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erfahrung im Labranda Royal
Ich kann nur positives berichten die Anlage ist wunderschön ist groß. Das Essen ist sehr lecker es gibt verschiedenes was man sich aussuchen kann. Getränke sind super kaltgestellt so wie man sich wünscht. Es gibt auch warme Getränke nach Wahl. Das Animation Team ist genauso gut gewesen haben uns gut unterhalten. Die Show waren super unterhaltsam ich komme auf jeden Fall wieder.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Wir sind zum 2. mal in dem Labranda Royal und würden immer wieder kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und bietet die perfekte Auszeit vom stressigen Alltag.
NinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Buffet und sauberen Zimmern.
war ein schönes hotel, gutes und großes buffet, sehr saubere zimmer, generell saubere anlage, schöner strand, gut gelauntes team
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
LABRANDA ROYAL MAKADI - Jederzeit gerne Wieder !
Wir waren 10 Tage im Royal Makadi und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Garten- bzw. Außenanlagen sind sehr schön und werden von vielen Gärtner fleißig gepflegt und sauber gehalten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich schlecht geworden!
Wir waren schon mehrfach in Ägypten und auch das zweite Mal in dieser Anlage. Leider ist es sehr schmutzig geworden und der Service ist wirklich richtig schlecht geworden! Vor drei Jahren war’s wirklich viel besser. Wir hatten die Anlage auch an Freunde letztes Jahr weiter empfohlen. Auch diese teilen uns mit, dass es nicht mehr so schön ist Haben uns dieses Jahr selber überzeugt und leider ist es so! Jungs werdet wieder sauberer! Und lustiger…😉
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist sehr schön und da ist immer was los
Serh Ordentlich und gute Animation Und sind alle sehr nett Und immer schönes wetter Der pool ist sehr schön groß Die anlage ist sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024