Wir waren 2019 im Schwesterhotel deshalb dachten wir ein Stern besser kann nicht schaden, weit gefehlt. Beide Hotels sind nicht mehr das was sie einmal waren.
Keine Hygiene, mieses Essen auch in den Themen-Restaurants, komplette Anlage ist in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Es werden nur die auffälligsten Arbeiten verrichtet.
Wir waren über Weihnachten 2022 und Sylvester 2022/23 im LABRANDA Royal Makadi.
Weihnachten und Sylvester gab es ein Buffet im Freien, bei ca. 15 Grad Celsius.
Es…
Es handelt sich um ein super schönes und einzigartiges Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Wir haben dort Leute kennengelernt die schon 16 Mal dort waren. Am Anfang habe ich gedacht was stimmt mit euch nicht. Nach 2 Wochen in diesem Hotel im Dezember und über Weihnachten weiß ich nun warum das so ist. Wir werden mit Sicherheit auf noch öfter hinfahren weil es so besonders ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für ruhigen Strandurlaub mit gutem Essen geeignet.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, Zimmer und Möbel alt, Fliesen um den Pool lösen sich auf und die Poolbar ist auch alt und abgenutzt. W-LAN nur in der Lobby und dazu sehr schlecht.
Das Essen war super, das Personal zuvorkommend und nett. Wir hatten zwei Doppelzimmer, die sauber waren und unser Zimmerboy war super.
Leider war keine Schnorchelmöglichkeit am Hotel, der Steg am Nachbarhotel nur gegen Bezahlung von 5-10 Euro pro Person zu betreten. Da könnte doch was unter Hotels zu regeln sein. Der Transfer…
Absolut top, wenn nicht die Möchtegerngrossen vorh
Nach unserer Nilkreuzfahrt (4Std. im Bus) sind wir an diesem wunderschönen Ort gelandet, der wirklich top gepflegt ist. Leider durften wir nur drei Übernachtungen hier verweilen und waren entsetzt, was ein All inklusive Urlaub für Auswirkungen hat. Auf unserer vorherigen Nilkreuzfahrt haben wir Menschen getroffen, die die Natur und die Historie zu schätzen wussten. In diesem Hotel, was wirklich 5 Sterne verdient, waren Menschen, die überhaupt nicht wussten, welche Privilegien sie bei diesem Urlaub genießen…
Sehr Herzliches , ruhiges entspanntes hotel. Zum Entspannen erholen und schnorcheln optimal. Ausreichende Angebote. Als Paar oder Familie ist für jeden was dabei.
Ruhiges in die Jahre gekommenes Hotel (was demnächst renoviert werden soll) in einer sehr gepflegten Außenanlage. Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht so gut geeignet.