Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel, perfekt zum entspannen.
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage. Super zum entspannen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das macht Lust auf einen weiteren Besuch
Großes Hotel, genügend Platz im Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal, super leckeres Essen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ok
Sehr sauber ordentlich freundliches Personal wenig Deutsche liegen am Strand ab 6.00 Uhr belegt wer später kommt Pech ebenso am pool 7:30 Uhr belegt manche liegen biis 5 stunden reserviert ohne das ein gast zu sehen war Annimation im Nachbarhotel Getränke kostenpflichtig zum Relaxen ok keine 5 Sterne mehr eher 4 Sterne
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Pärchenurlaub in Ägypten
Sehr begeistert waren wir vom Streetfoodfestival, das unter der Woche stattgefunden hat. Hier war sogar der Chef der MP Hotels Ägypten anwesend und hat zusammen mit einem Animateur verschiedene Lieder gesungen, zu denen getanzt werden konnte.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schöne Anlage, tolle Mitarbeiter und super essen vom Frühstück bis Abendessen. Tolles Animationsteam was sich sehr Mühe gibt. Von spiele über Sport bis hin zu abendlichen Shows ist alles dabei. Wem da langweilig wird macht was falsch.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SCHADE EIGENTLICH...
Dies ist das einzige Hotel in Ägypten, welches ich zwischenzeitlich das 4. Mal besucht habe. Leider nun auch das letzte Mal! Grundsätzlich wurde in den letzten Jahren viel verändert. Man hat sich hier scheinbar auf die junge Zielgruppe fokussiert. Motto-Party's werden hier für das gesamte Publikum veranstaltet und mit wirklich sehr großem Aufwand vorbereitet, so dass sie erfolgversprechend sind. Allerdings die allabendliche Lautstärke, welche aus der "Coco-Loco-Bar" die gesamte Anlage bis mindestens 01:00 Uhr…
Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Tolle Poolanlage, schöner Strand, freundliches Personal und sehr tolles Animationsteam. Toll für Kinder und Erwachsene
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Standhotel mit Einschränkung
Dir Lage und die Ausstattung des Hotels waren sehr. Tolle Strand, der Erwachsenenpool war sehr ruhig, die Zimmer waren gut eingerichtet und gro. Der Service war meist sehr gut, aber einige Servicekräfte wirkten arrogant. Essensauswahl war an sich groß genug, allerdings war man, bis auf die 2x Spezialitätenrestaurants, immer auf 1 Restaurant (Früh / Mittag am Strand, Abend im Hauprestaurant).
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Endlich Erholung.
Am Pool müssen unbedingt Reparaturarbeiten vorgenommen werden. Verletzungsgefahr. Und auch nach Beschwerden wurde der Pool nicht geheizt, die Antwort- entweder clima und warmes Wasser- oder Poolheizung. Das ist nicht in Ordnung
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisleitungverhältnis passt. Schöne Hotelanlange
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand wo man das Wasser nicht hinterher laufen muss. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind bemüht alles umsetzen. Das einzige was ich schade finde dass das Schwimmen um 19 Uhr vorbei ist in den Poolanlagen, da viele bis spät Abends schwimmen würden. Die Strandverkäufer können manchmal nerven sind aber nett. Die Unterhaltung Abends ist gut. Im ganzen würde ich dieses Hotel empfehlen, ein gelungener Urlaub.