Sehr schönes Hotel, waren schon das 2.mal hier.
In der 2.Urlaubswoche gab es leider bei vielen Urlaubern Magen-Darm Probleme und das Strandrestaurant musste zur Generalreinigung geschlossen werden. 2 Tage trocken Brot und Tee im Zimmer dann ging es wieder, aber die Urlaubstage waren weg. Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen, sowas kommt in den Tropen schon mal vor und das Personal war sehr bemüht, das Problem schnell zu beseitigen
Hotel ist solide. Die Mitarbeiter immer bemüht. Das Animationsteam hat viel Stimmung gemacht. Essen ist für jeden was bei und lecker. 8tes mal da und komme wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein tolles Hotel welches zum wiederkommen einlädt.
Nach zwei Besuchen in diesem Hotel kann ich sagen, wir kommen gerne wieder. Freundlichkeit, Sauberkeit und egal zu welcher Uhrzeit, immer super leckeres, abwechslungsreiches Essen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Zimmereinrichtung ist ziehmlich in die Jahre gekommen. Im Kühlschrank gibt es Dinge zu kaufen, die völlig überteuert sind. Bei AI wird der Inhalt wahrscheinlich eher nicht genutzt.
Mein Reisegrund war eigentlich einfach im Nahbereich des Hotels zu schnorcheln. Leider ist der Steg auf der rechten Seite des Hotels komplett abgesperrt. Warum hat das Hotel denn keinen eigenen Steg zum Riff? Die Restaurands auf der Promenade sind zwar schön, bieten jedoch nicht unbedingt eine Abwechslung zum Abendessen im…