MarionDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel was hoffentlich weiter mit Erneuerungen seinen Charme behält
Ich kenne das Hotel seit Jahren als es noch das Labranda Royal,der Labranda Club und das Lemon and Soul war ....jeder Urlaub war wie nach Hause kommen 😊 An der Rezeption der Herr Magead Sophie ist einfach nicht weg zu denken,er spricht viele Sprachen und ist immer freundlich und bemüht. Auch der Manager Sherif Hasanen Mohamed hat immer Zeit und ein offenes Ohr für die Gäste. Die Lifeguards das Servicepersonal alle sind immer so freundlich... Ich fliege seit Jahren zweimal im Jahr dorthin und es ist für mich…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel. Essen war sehr lecker , Auswahl nicht Riesen groß , aber ausreichend gut. Personal super freundlich und Verkäufer nicht so aufdringlich. Es war ein schöner Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gern
Das Sercicepersonal war sehr gut und immer zur Stelle. Hammad mein Kellner wusste immer Rat. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut in Schuss.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Labranda Royal Makadi Hurghada
Das Hotel hat schwer nachgelassen 2023 wurden bestimmte Events noch gemacht,jetzt nicht mehr. Ein drittes Mal würde ich da nicht hinfahren. Frühstücksraum am Meer in den Ecken grenzwertig dreckig. Im WLAN flog man jede Nacht raus und war eigentlich nur noch im Rezeptionsbereich da,das war schon sehr lästig,sich jeden Morgen neu anmelden zu müssen. Kühlschrank im Zimmer wie ein Transformator so laut,musste ihn ausschalten. Generell bis Nachts eins sehr laute Musik
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel! 😍
Ich war mit meinem Sohn, meiner mama und meiner Nichte im labranda royal. Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Die Anlage ist schön & verfügt über 3 Poolanlagen. Davon ist einer nur für die Erwachsenen. Das Entertainment Team leistet tolle arbeit & hat eine gute Bindung zu den Gästen. Wir können dieses Hotel empfehlen & werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat uns begeistert und wir kommen gerne zurück.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sind gut, Essen sehr gut, Service 1 a, wir kommen gerne wieder
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaubsoase
Die Hotelanlage war riesig und mega schön , das Essen sehr umfangreich und lecker , die Zimmer schön geräumig und das Bad groß mit viel Ablagefläche . Das Personal lustig , nett und hilfsbereit , es ist sehr zu empfehlen . Ein Mangel hätten wir allerdings : Bei uns in der Buchung stand Early Check in / Late Check out . Da wir erst um 22:55 Uhr nach Hause geflogen sind , haben wir nachgefragt , ob wir auch später auschecken können , weil wir das ja in der Buchung hatten . Der nette Herr sagte daraufhin , das…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Vorher LABRANDA Royal Makadi, jetzt JAZ Royal Maka
Vorher LABRANDA Royal Makadi - jetzt JAZ Royal Makadi - wir hatten den Umbau ein wenig mitbekommen. Ich hoffe es wird sich verbessert, denn das Hotel ist sehr abgewohnt und eher schlecht. Ab 01.11 wurde es ja unter einen anderen Namen aufgemacht und mal schauen was daraus wird
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Animationsteam sorgt für eine schöne Zeit im Hotel.
Das Hotel hat einen schönen großen Garten. Animation ist sehr angenehm, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns Tamara vom Animationsteam gefallen, sie war total freundlich und hat uns eine sehr schöne Zeit bereitet.
Gegenleistung erhalten
NICI(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub
Im großen und ganzen war alles super. Leider ist der Poolbereich sehr in die Jahre gekommen. Der Pool/die Fliesen Fugen im Pool waren sehr schwarz und die Umrandung des Pools komplett zerstört. Die Animation war sehr durchwachsen von überraschen toll (Schaumparty und Grillabend am Strand) bis zur Tanzshow von den Animateuren am Abend sehr schlecht. Aber die waren alle sehr bemüht und sehe freundlichen.