Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlung!
Wir waren schon mehrmals in Marsa Alam, das erste Mal im Solaya. Die Lage direkt am Meer mit dem tollen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen ist wirklich wunderbar. Die Poollandschaft und das Wellness Angebot laden zum relaxen ein.
Christian Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel !
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Pool ist sehr schön. Besonders herausragend ist jedoch der Service des Hotels. Die Mitarbeiter geben sich wirklich große Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nun das 4. mal in diesem schönen Hotel und fühlten uns dort immer sehr wohl, weshalb wir auch künftig wiederkommen werden.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehme Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung während unseres Urlaubs
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Super Essen und Getränke, tolle Zimmer, freundliches Personal und super Service
BirteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein guter erholsamer Urlaub, genau das was wir brauchten!
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Personal super
Ich war mit meiner Tochter jetzt die ganze Woche in diesem Hotel und uns hat es sehr gut hier gut gefallen. Absolut empfehlenswert! Absolut empfehl.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ruhige Lage mit abwechslungsreichem Angebot.
Ruhige Anlage ,sehr zu empfehlen guter Service tolle tauchbasis guter Service ,sehr sauber viel Abwechslung
Tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub garantiert
Hier können sie einen schönen Urlaub für ihre Seele verbringen. Vom ersten bis zum letzten Tag höchste Aufmerksamkeit vom Team. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Der Strand war sehr ansprechend und auf das Riff wurde sehr gut geachtet. Die Unterwasserwelt ist ein absoluter Hingucker. Jeder sollte das Schnorcheln einmal ausprobieren. Im ganzen gesehen ein tolles Hotel mit sehr kompetenten Personal. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und würden sehr sauber…
HannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr erholsamer Urlaub zu schnell vorbei
Essen ist sehr gut. Zimmer ist gut. Service Personal ist sehr gut. Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und waren das 3. Mal da. Das ala carte Momo ist sehr gut empfehlenswert. Vor Ort ist eine deutsche gästebereuung die sich um alle Anliegen kümmert.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit sehr viel Entspannung und netten Leuten
Alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Super Strandlage, Wir waren eine Woche hier und fühlten uns gut umsorgt
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie immer sehr zufrieden. Komme wieder
Es hat mal wieder alles gepasst! Man fühlt sich jedesmal aufs Neue wie zu Hause . Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich!Die Animation war super und sehr bemüht. Essen ausreichend und gut!Insgesamt mal wieder ein toller Urlaub.Service gut.