Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche.
Gepflegtes Hotel mit abwechslungsreicher Küche und sehr freundlich Personal.
PaScha(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, zur falschen Jahreszeit
Sehr sauber und super nettes Personal. Pooltemperatur insbesondere am Nachmittag viel zu warm! Minibar wird leider nicht aufgefüllt. Wlan leider sehr instabil. Ansonsten waren wir einfach zur falschem Zeit dort, da die Luftfeuchtigkeit über 50% lag. Wir kommen wieder zu einer anderen Jahreszeit.
Patrik(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Kommen gerne wieder. Lage direkt am Strand bzw einer Bucht. Zimmer sauber und guter bzw netter Service. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Viel freundliches Personal unterwegs und trotz Ramadan wird dauerhaft gearbeitet. Schnorcheln oder Tauchen direkt am Hotel möglich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Badeurlaub
Älteres (Familien) Hotel, sehr guter Service, sauber, Essen gut, kurze Transferzeit vom Flughafen, an einer schönen Bucht gelegen - ideal für einen entspannten Badeurlaub mit der Familie
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Urlaub in Jaz Solaya
Personal ist sehr freundlich, umsichtig. Das Bett hat eine sehr gute Matratze. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich wie Zuhause. Danke
Jasmin(31-35)Deutschland
Definitiv ein Urlaub wert. Wir kommen wieder
Ein super schöner Urlaub, Super Service, sauberes Zimmer und gute Erholung. Das Meer ist sehr warm und man kann super schnorcheln gehen. All unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Falco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien!
Tolles Hotel! Auch für Kinder immer etwas zu entdecken. Rutschenpark nebenan kann mitbenutzt werden. Sehr freundlicher Service.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage mit hervorragendem Service
Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns sind alle Wünsche von den Augen abgelesen worden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Jaz solaya wie immer super.
Waren alle sehr freundlich wie immer bei Ankunft und Abreise mit allem drum und dran, waren auch sehr bemüht wenn einem nicht gut ging.
Gegenleistung erhalten
AndreaDeutschland
Tolle gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir waren im 3. Stock. Mehr Handläufe wären wünschenswert. Kleinkinder sollten wegen der Hygiene nicht in den Pool für Erwachsene gehen.