Berta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Alles Perfekt. Pool, Zimmer, Essen, sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Sauberkeit top. Animation nicht aufdringlich. Empfehlung jederzeit
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Lage
Mega nette Menschen, sehr leckeres Essen, toller Meerblick, coole Aktivitäten,... . Alles in Allem wunderschön
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wetter und Strand waren toll, aber es gab Verbesserungsbedarf.
Das Wetter war sehr schön und der Strand ist direkt vor der Tür - das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies
Super Essen und aufmerksamer Service. Wirklich zu empfehlen. Alles ist wirklich top. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Wir sind derzeit das erste Mal in Marsa Alam im Jaz Solaya. Unser treues Reisebüro hat uns nicht zuviel versprochen, uns gefällt es hier sehr gut. Beim Frühstück ist die Auswahl gross, es gibt für jeden etwas. Einen grossartigen Wechsel in den Speisen gibt es nicht, allerdings esse ich zu Hause auch fast jeden Morgen so ziemlich das Gleiche. Mittags gibt es Snacks oder kleine Gerichte an der Strandbar (Suppe, Bolognese, Chicken Sandwich, Mozzarella Salat und, und, und). Getränke werden nicht im Pappbecher, sondern…
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Die Sauberkeit und der freundliche Service haben mich überzeugt.
Ja auf jedenfall ich bin sehr zufrieden mit der Sauberkeit freundlich nett zuvorkommend sehr sauber überall
Elzbieta(46-50)Deutschland
Jaz solaya
heben ver her vor 2 Woche in jaz solaya gekonnt und das ist sehr toll hotel das freut uns dass wir noch mall kommen danke schön
MargueriteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet Hilfe durch Anja, aber die Zimmer sind enttäuschend.
Im allgemein waren wir zufrieden. Für uns et wassertemperatur zur viel kinder. Aber wir empfehlen das hôtel unseren kinder western. Anja. Ist eine große hilfe.
Valentina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel nur zum empfehlen Wahr alles super gut, alle super freundlich, sind alle super zufrieden… kommen wieder
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Erfahrung mit nettem Service und gutem Essen
Tolles Hotel, die Animation ist sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt auch ein paar Einheimische Gerichte. Das Personal ist extrem freundlich, immer gut drauf und sehr aufmerksam. Das habe ich so noch nicht erlebt. Wie waren sehr zufrieden.