Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel.
Es war alles super und das Personal ist super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und den nächsten Urlaub genauso genießen.
AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannung pur
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ein ruhe Pool etwas abseits finde ich sehr gut. Animation Programm auch gut alle geben sich sehr viel Mühe.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes und Tolles Hotel
War ein sehr angenehmer und sehr schöner Urlaub perfekt zum erholen und relaxen. Wunderbarer Service und kompetente Mitarbeiter
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub im Jaz solaya
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Essen war sehr lecker, ausreichend Plätze am Strand und am Pool!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Jaz Solaya - sehr empfehlenswert
Ich bin grundsätzlich kein Club Mensch, umso überraschte war ich von dem Angebot dieses Hotels. ich habe mich rundum wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und überaus freundlich ich hatte nie das Gefühl schlecht behandelt zu werden. Das Essen, vor allem abends, war sehr abwechslungsreich und hat mir immer sehr gut geschmeckt vor allem der Grill draußen war für mich das Highlight. Ich hatte das Gefühl als Gast im Mittelpunkt zu stehen, ich konnte meinen Urlaub voll und ganz genießen. Ich hatte hier…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis - Leistung- Passt - Gutes Hotel
All die Jahre waren wir in Tunesien und Spanien unterwegs. Als Schnorchelfans und Wasserraten haben wir uns für das Jaz Solaya als erst Hotel in Ägypten entschieden. Check-In sowie das Personal sehr unkompliziert. Das Familienzimmer mit Meerblick ist sehr geräumig, bodenebene Dusche und funktionierender Klima sowie 2x Sofas mit großem Schrank, Fernseher, Safe, Minibar, Fön und Wasserkocher. In der Minibar werden jeden Tag pro Besucher 1x frische Glasflasche stilles Wasser bereitgestellt. Bademantel und Handtücher…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine sehr empfehlenswerte Anlage.
Ein super super Hotel. Es war wirklich alles Topp. Alle so freundlich und zuvorkommend, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Zimmer. Auch das Essen war einfach nur spitze. So eine auswahl und alles sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Deswegen sind wir zu gerne hier
Das Hotel hat ein sehr schön angelegtes Gelände von Lobby über Poolanlage bis zum Strand. Alle sind super freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Alles ist möglich.
Hussler GabrielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Berfrkt hotel
Uch würde die Animation für Kinder mehr ausbauen. Das ist totall sehr gut wirklich. Animatiom mussen mit kinder aktivutak sehr kumern.
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ankommen und das Leben geniesen.
Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Muss natürlich sagen,ich nun fast zum 10x in diesen schönen Hotel zu Gast war.