Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne Anlage, gutes Essen, netter Service. Zwei beheizte Pools, ein wunderschönes Hausriff, viel zu sehen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub mit freunden
Alles top kann man nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder🙌heisser Pool das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Erholung pur
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Frau
Hinweis!!Ich konnte bei den einzelnen Fragen keinen Text schreiben. Wahrscheinlich ein technisches Problem. Ich war insgesamt mit dem Hotel, vor allem dem Animationsteam und der Gästebetreuerin Anja sehr zufrieden. Immer präsent und nie aufdringlich. Ich komme gerne wieder.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage, top Personal
Sehr sauber, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Anlage. Super Tauchbasis nebenan. Strand ebenfalls schön.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ferien im Jaz Solaya Marsa Alam
Schöne, gepflegte Hotelanlage, tolles Riff zum Schnorcheln und tauchen, für uns aber zuwenig Sportprogramm
rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
dem Winter entfliehen
tolles sauberes hotel schöne grünanlage. saubere Zimmer nur etwas kleiner und wenig verstau Möglichkeiten. Essen war immer gut 👍 Personal ist das beste vom ganzen hotel.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumurlaub im jaz solaya
Atmosphäre im Hotel sehr gut, auf Wünsche wird eingegangen, sie lassen ihre Arbeit von den Gästen reflektieren
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herr
Zum dritten Mal im Hotel gewesen und wieder wieder sehr zufrieden! Super Lage an der Bucht, leckeres Essen mit viel Auswahl (also für jeden was dabei) und das Personal ist vom Zimmer-Service bis zur Bedienung am Pool und Restaurant super! Kommen gerne wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Erholung
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, aufmerksames Personal. Sehr gut geeignet für eine Woche oder mehr Sonne tanken im Februar.
Helen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sauber, lecker und erholsam
Sehr ruhiges und schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Nettes Personal, leckeres Essen, super Pool beheizt.