Oliver(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Schönes sehr sauberes Hotel, perfekte Lage für Taucher und Schnorchler. Super Angebote Vorort wie Quadtour, Tauchbasis, Schnorcheltour, tolles sehr freundliches und nicht aufdringliches Animationsteam.
Ida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top
Einfach nur allererste Sahne. Ein wunderschöner Urlaub, würde dort jederzeit wieder hin. Einzig die manchmal aufdringlichen Angebote für Massagen, Kosmetik oder Ausflüge waren unangenehm.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein Top Hotel zum Wohlfühlen
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder, wenn die Preise nicht noch weiter in die Höhe treiben.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub. Hier fehlt es einem an nichts.
Einfach Traumhaft....mehr gibts da nicht zu sagen
Heinz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel Aufmerksames Personal Angenehme Reisezeit im Januar Angebotene Ausflüge und Aktivitäten zu aufwendig oder zu teuer
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal. Kurze Wege zum Pool oder Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Happy Holiday in Solaya!!!!💪🏻
Bin dieses Jahr mehr als zufrieden! Wetter bombe, Riff zum Tauchen und Schnorcheln wieder besser! Natürlich aufgrund des genialen, windstillen Wetters bedingt!!! Anmation passt dieses Jahr auch gsnz gut. Sehr bemüht und immer um Meinung angefragt!!!!! Top Service!!!!!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ankommen und den Alltag sofort ausblenden, dass ist Jaz Solaya
Zum 14. Mal ein Urlaub unter Freunden. Und ich komme gerne wieder in mein zweites Zuhause.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase mit nostalgischem Charme, aber nicht perfekt
Das Hotel hat eine angenehme Größe, übersichtlich und familiär. Wir kamen nach 5 Jahren wie zurück und fühlten uns gleich wieder wie zu Hause.
Rainer Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Wir waren schon zum 8. Mal im Solaya und werden aller Voraussicht auch wieder gerne kommen. Mit kleinen Abschlägen (Sauna und Dampfbad jetzt kostenpflichtig,) sind wir mit dem Hotel weiterhin zufrieden und können es weiterempfehlen.