Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Vom ersten bis zum letzten Tag in diesem Hotel fühlte man sich sehr wohl. Das Animationsteam war Großartig und die Angestellten waren super nett. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder hier hin.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Schnorchelurlaub
Wir waren schon im kleinen Jaz dar el Medina und im Steigenberger Coraya, weil die Bucht einfach fantastisch ist. Die Hotels haben alles gehobenen Standard und die Zufriedenheit ist hoch. Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Fleiss des Personals: vielen Dank nochmal sn Ahmad, der uns jeden Tag mit Getränken am Pool oder Lobby Bar versorgt hat und an Amr, Mohammad und Ismail im Restaurant - ausgenommen die Rezeption, wo unsere wenige Interaktion immer weniger gut war - Reparaturbitten passierten…
Entico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert.
Schöne Anlage auch gerade durch die Verbindung mit den umliegenden Jez-Hotels. Personal ist freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Tauchbasis nicht gerade preiswert aber absolut top. Ausrüstung, Betreuung und Zuverlässigkeit würden wir 10 von 10 Punkten vergeben. Safety First!!!
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Wir haben uns sehr gut erholt im Hotel wir hatten Ruhe es war alles zur vollsten Zufriedenheit danke
susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns war es der schlimmste Urlaub den wir je hatten und sind früher abgereist
Dieses Hotel hat Landeskategorie 4 Sterne! Wir wurden leider getäuscht, sonst hätten wir nie dieses Hotel gebucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Wege sind aber sehr glatt. Auf rutschfestes Schuhwerk achten. Das Wetter angenehm, immer mit leichtem kühlenden Nordwind, keine Mücken. Die Menschen sind sehr nett. Aber gefühlt erwartet jeder nette Mitarbeiter Trinkgeld. Hier sollte man vorbereitet sein. Wir hatten extra Dollar umgetauscht und Schokolade mitgenommen. Unser Zimmer im neueren Abschnitt ist gut…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Badeurlaub
Älteres (Familien) Hotel, sehr guter Service, sauber, Essen gut, kurze Transferzeit vom Flughafen, an einer schönen Bucht gelegen - ideal für einen entspannten Badeurlaub mit der Familie
Zabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum gelungener Urlaub
Unterkunft war Topp (Gardenview). Sehr sauber, gesamtes Personal war unglaublich! Sie gaben sich allergrößte Mühe! Absolut Daumen hoch. hier kann man sagen, dass jeder Cent Trinkgeld mehr als gerechtfertigt war. Das Essen war sehr gut. Zwar das "übliche" Buffet, aber qualitativ absolut in Ordnung. Habe ich in Ägypten schon wesentlich schlechter erlebt. An der Pastazubereitung könnte man etwas zulegen, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Frühstück war, wie man es so kennt. Alles in Ordnung. Allerdings hätte man…
tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 Wochen purer Entspannung
Perfekt für einen entspannungs Urlaub
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wirklich gutes Hotel
Ein schönes Hotel einer angenehmen Größe. Zwei Restaurants, schöne Sitzgelegenheiten und unmittelbar am Strand gelegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Ein super schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren zum zweiten aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Gerade für Kinder ein absoluter Traum. Kinder werden hier wie Könige behandelt. Wir kommen wieder!