tom
Perfekt für einen entspannungs Urlaub
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wirklich gutes Hotel
Ein schönes Hotel einer angenehmen Größe. Zwei Restaurants, schöne Sitzgelegenheiten und unmittelbar am Strand gelegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Ein super schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren zum zweiten aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Gerade für Kinder ein absoluter Traum. Kinder werden hier wie Könige behandelt. Wir kommen wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Essen war lecker und die Atmosphäre entspannt, jedoch war das Zimmer klein.
Sehr gut, gemütlich. Leider ging der Vorhang nicht komplett zu, war aber halb so wild ;-)
Tokessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist fantastisch
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ordentlich und sauber. Man kann viele Aktivitäten machen und hat immer einen Ansprechpartner.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Hotel sehr gut geeignet für Paare und Familien. Zimmer, Essen Bademöglichkeiten alles gut. Service/Mitarbeiter alle sehr nett. Zimmer sehr sauber Anlage sehr sauber und gepflegt.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Service war zuvorkommend, die Unterkunft war gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Wir Waren rundum sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super Gastronomie und toller Service in jeder Hinsicht! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Besondere zu erwähnen: das angenehme und freundliche Animationsteam!
Hollwedel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶
Schön zum entspann Schön sauber Sehr bemüht Sehr hilfsbereit Schönes Zimmer Schöner Strand 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Lieblingshotel
Unser 9. Aufenthalt im Solaya war anders als gewohnt. Wir werden ihm trotzdem die Treue halten, sofern die Preise nicht ins Unbezahlbare steigen