Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stressfreier Urlaub im Jaz Solaya
wir waren schon dreimal dort. Es ist gemütlich mit stressfreier familien atmosphäre. Ausserdem ist die Tauchbasis direkt am Hotel. Perfekt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine „Fake Rezession „ Traumhafter Aufenthalt
Hotel in super Lage, direkt am Strand, mit Wohlfühl - Atmosphäre. Hier stimmen mal die anderen Rezessionen. Es ist wirklich alles topp und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TUI-Service
Das Hotel Jaz Solaya ist top, nur die Klimaanlage ist nicht mehr auf dem heutigen Stand, sie hat selbst in der kleinsten Stufe einen sehr hohen Geräuschpegel, da fällt das einschlafen schwer und mindert den Erholungswert.
DR(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!
Alle vom Personal, selbst die Gärtner, waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Hand- und Strandtücher, wenn gewünscht, sogar täglich gewechselt. Die Anlage insgesamt ist sehr gut gepflegt und ansprechend. Nur nahezu sämtliche Gehwege sind mit nassen Füßen teilweise extrem rutschig, was nicht selten zu blauen Platten auf den Gesäßen der Hotelgäste führt. Es wird aber ständig um den Pool herum gewischt, das Wasser entfernt und alles gereinigt. Die Poolbar im Hotel ist spitze,…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top für Familie mit Kindern
Tolles Hotel! Für Kinder alles da was es braucht und für alle ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schrecklich
Meine Mutter, mein Sohn (15 Monate) und ich sind gestern aus unserem Ägypten Urlaub zurück gekommen, 14 Tage waren wir im Jaz Solaya, was uns wärmstens empfohlen wurde. Was soll ich sagen, wir kamen hin, wurden herzlichst empfangen, das erste Manko, wir wurden in die erste Etage gesteckt, mit Kinderwagen und ohne Aufzug (Weltklasse), als wir dies bei der Rezeption angesprochen haben, wurde gesagt wir können den Kinderwagen ja unten an der Treppe stehen lassen, schade, es wäre schöner gewesen hätte man uns ein…
Renate und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens, gerne wieder, kommen immer wieder gerne zurück
sehr sauber, guter Service, direkte Strandlage, Personal absolut klasse Essen war super, sehr reichlich
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und ausgezeichneter Service während meines Aufenthalts
Top Lage und toller Service. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auf alles eingegangen. Der Service war super 🙆🏼‍♀️
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit Potential
Ich war zum 5. Und letzten Mal dort. Bin begeisterter Taucher, das Hausriff hat sich verändert. Das Essen bringt keinen Spass mehr.Die Jaz Hotels leben von den freundlichen Mitarbeitern und die sind wirklich klasse
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt in toller Hotelanlage - jederzeit gerne wieder
Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage / schöner Strand / rundherum toller Service -jederzeit gerne wieder