Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel läd zum entspannen und relaxen ein
Das Hotel ist sehr angenehm. Personal ist nett, nicht aufdringlich und sehr umsichtig. Es waren erholsame 14 Tage.
Sandra und Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist immer wie "nach Hause kommen"
Für uns das beste Hotel in Ägypten. Hier stimmt einfach alles und alle Mitarbeiter sind unfassbar toll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jaz Solaya - Immer wie nach Hause kommen
Das Hotel und die Angestellten ist wirklich absolut empfehlenswert, nicht umsonst fliege ich mindestens zweimal im Jahr in dieses Hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
blume(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 3. Jaz Solaya aber leider auch das letzte Mal
Das 3.mal in dem Hotel aber auch das letzte Mal leider Erwartungen waren hoch von den Jahren zuvor . Aber leider dieses Jahr sehr enttäuschend Man muss einiges ändern die Zimmer müssten mal dringend renoviert werden Und nicht nach dem Motto außen hui innen pfui leben. Wir kommen definitiv nicht mehr.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Oase in Mondlandschaft
Hotel liegt inmitten einer Bucht direkt am Strand. Die Gebäude fügen sich stilvoll in die Wüstenlandschaft ein. Sehr geeignet für einen erholsamen Strand- oder Wellness Urlaub
Gegenleistung erhalten
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Ich war bereits zum 6ten Mal in diesem Hotel. Leider ist der Preis im Verhältnis zum Angebot(z.B. Essen, gefaltete Handtuchüberraschung auf dem Zimmer) sehr stark gestiegen. So das in meinen Augen kein ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis mehr vorhanden ist. Das Essen ist schmackhaft jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung ist gut aber nicht perfekt. Die Bodenverhältnisse sind sehr glatt bis gefährlich, darauf machen wir seit mehreren Jahren aufmerksam. Es sollte mehr Aufklärung für die…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt dank freundlichem Personal
Wir hatten im März eine sehr schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor Allem wegen dem Personal, das sehr freundlich ist. Über ihre Küche habe ich mich schon beim Küchenchef geäußert und sie für sehr gut empfunden. Und ich finde das Hotel hat eine gute Größe für eine Nähe zum Urlauber. Die Super Lage in der geschützen Bucht zum Schwimmen und zum Schnorcheln ist hervorragend. Gutes Hotel, Essen, Schnorchrln und auch Schwimmen - immer wieder hier gerne!
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhige Lage und aufmerksamer Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal und sehr guter Service, ein Plus sind die sehr kurzen Transferzeiten vom Flughafen, 10 min, aber kein Fluglärm
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage ,nichts zu meckern
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr gutem Service, Essen war gut (die Auswahl ist in anderen Hotels Größer) und wir haben immer etwas leckeres gefunden ,wobei Essen ja auch geschmackssache ist aber zu diesem Preis eine 100%ige Weiterempfehlung und da kommen wir bestimmt nochmal hin. Aus deutscher Sicht ist da noch Luft bei der Mülltrennung aber das ist halt landestypisch. Sehr schön zum schnorcheln geeignet, man muss zwar etwas laufen zum Riff ,ich schätze mal 400m ,aber es kann ja auch nicht alles vor den Füßen…
Karsten Bruno Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragende Verpflegung im Jaz Solaya
Jaz Solaya ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist stets präsent und sehr zuvorkommend. Die Küche ist sehr vielseitig und schmackhaft, wie auch sämtliche Getränke und Drinks die von 6.00Uhr bis 24.00 Uhr reichlich serviert werden. ( Auch an den Poolanlagen und dem Strand)Der Zimmerservice sorg immer wieder mal für eine Überaschung. Für den der mag gibt es täglich Animationsprogramme Sport,- und Freizeitsangebote. Kleinere Einkäufe sollte man direkt im Hotel tätigen, nettes Personal, nicht…