Uli(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ein wunderbarer Eindruck unseres ersten Ägypten Urlaubs
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und architektonisch schön. Man kann sich hier wohlfühlen. Alles ist gut und schnell zu erreichen, die Lage an der Bucht mit dem Hausriff ist traumhaft
Margret (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Außergewöhnlich nettes und Freundliches Personal und abwechslungsreiche Verpflegung überzeugt uns.
Das Hotel vermittelt einen sehr sauberen Eindruck. Die Toiletten in der gesamten Anlage sind stets sehr sauber. Wir wurden bei unserem Empfang hervorragend umsorgt. Das haben wir bei unseren vielen Auslandsreisen, so noch nie erlebt. Die Gästebetreuer haben uns liebevoll, freundlich und hilfsbereit umsorgt! Sie haben uns sogar kleine Wünsche erfüllt. Meinem Mann und meiner Tochter wurde sogar Porridge vom Koch angeboten. Das Essen war sehr Schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Wir hätten gern verlängert, dass…
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Nachhause kommen
Waren schon zum 3mal im Solaya, Personal herzlich u. Erfüllen dir jeden Wunsch, Kundenbetreuer immer ansprechbar Wünsche wenn machbar werden erfüllt. ANIMATIONS TEAM SUPER GUT GEFÜHRT VON ANJA SEHR HERZLICH
08.05. - 06.07.262 ERW
Ok(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber persönlich blöde Zwischenfälle
Alles in allem schöne Unterkunft. Netter Pool und freundliche Leute (Service war gut). Auch das Essen schmeckt! Die Bucht eignet sich auch an windigen Tagen zum Schnorcheln. Aber auch hier ist die Korallenbleiche in vollem Gange. Leider großes downgrade aufgrund von Reisedurchfall und Parasiten im Körper wegen mangelnder Zimmerhygiene. Betten und Handtücher teils dreckig. Abgespeist wird man mit: „ihr vertragt die Hitze nicht“ wegen den Magenbeschwerden und „das sind Mückenstiche“ bei klaren Linien über den…
Simon(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder.
Super lage direkt am Korallenriff. Excellenter service an bar und buffet. Wir hatten einen tollen Urlaub hier und kommen wieder.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum perfekter Aktiv- und Erholungsurlaub 🫶🏼
Das Hotel ist perfekt gelegen, es bietet alles, was man im Urlaub braucht
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen
Ein zweites Mal komme ich in das Hotel nicht mehr der Typ der am Eingang sitzt lasst euch von dem net abzocken wir haben eine Fahrt nach El Quesir gemacht das war ein Horror Trip. Nichts über den Buchen . Erst wenn man Laut wurde haben die an der Situation was geändert Also 1 mal gekommen und nie wieder . In den Kleinen Supermarkt wurden sie auch sehr frech nach einer Zeit wenn man handeln wollte Preise die net zu bezahlen sind .
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit aufmerksamen Personal
Nach einem 1-wöchigen "Schnupperurlaub" im November 2024 haben wir uns für einen zweiten Urlaub Ende April/Mitte Mai 2025 entschieden. Einrdrücke: - Sehr gutes Hotel mit einem freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal und zwar in allen Bereichen - schöne Strandlage, Unterwasserwelt - Flugzeit (ca. 4,5 Stunden) und kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder 😍
Sehr sauberes Hotel , alles vorhanden was man täglich braucht , essen super , Pool und Animation alles bestens , Erholung pur
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht zu empfehlen
Anlage selbst ganz gut. Wir würden es aber nicht weiterempfehlen. Essen war nicht gut, keine gute Auswahl am Buffet, Fleisch war zäh und trocken und war teilweise kalt. Obstauswahl bestand aus grüne Äpfel und Birnen. Orangensaft morgens und Cocktails waren nur billige Kanister Ware Am dritten Tag wurden wir krank mit Magen- Darm. Hotel kann nur mit Stammgäste der älteren Generation punkten Wir kommen wirklich in der ganzen Welt rum aber so einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie