Sadaf (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Zimmer und leckeres Buffet für einen gelungenen Urlaub
Wir waren 2 Jahre zuvor im Jaz Maraya war auch ein schönes Hotel aber nur leider gab es bei den Kindern Magen Darm Beschwerden und wir konnten leider unseren Urlaub nicht genießen. In diesem Hotel war alle anders essen war top auf alles wurde geachtet Hygiene mäßig. Das Zimmer war immer top gereinigt jeden Tag. Man hatte eine große Auwahl am buffet und alles war sehr lecker. An Allergien wurde geachtet da mein Sohn keine Milchprodukte essen darf.Es gab überall kleine Schilder mit kennzeichnen. Die Kellner und…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder kommen wir ins Solaya ist Top hotel
Die Zimmer sind sauber das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut Anlage ist sehr gepflegt Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Kellner wussten noch was wir getrunken hatten wir sind zum 5 mal hier
MarcoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und ideale Lage am Strand
Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt perfekt am Strand in der Bucht. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Qualität der Speisen war gut.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
JEDES Jahr wieder. Mit Garantie für einen TRAUMHAFTEN Urlaub!
Eine rundum traumhafte Anlage mit allem was das Urlauberherz begehrt! Die größten Pluspunkte sammelt das Personal.
Gegenleistung erhalten
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel in Ägypten, ich komme zurück!
Super tolles Hotel. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!!!!!!! Das beste Hotel in Ägypten das wir hatten und wir waren schon 13 Mal dort. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!
Carola & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder
Wir waren im März für 10 Tage in dieser Anlage , und es war wirklich toll. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch sofort. Man fühlt sich super aufgehoben.
Siad(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein toller Familienurlaub
Eine sehr schöne große weitläufige Hotelanlage. Ruhig, sauber, gepflegt. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, welches nicht aufdringlich ist.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne!
Sechs Sterne – wenn das möglich wäre, würden wir sie sofort vergeben! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Jaz Solaya und sind wieder einmal absolut begeistert. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team – alle Bediensteten waren durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens umsorgt. Auch die Zimmer und die gesamte Anlage waren top – sauber, gepflegt und es hat uns an nichts…
SIEGFRIED(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Tage im gut geführten All-Inclusive-Hotel genießen und ein Paradies für Schnorchler.
Das Jaz Solaya Hotel ist ein gut geführtes All inclusive Hotel in direkter Strandlage der Coraya Bay von Marsa Alam.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht, was insbesondere durch sein sehr freundliches und engagiertes Personal punktet.