PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Zeit im Jaz Solaya. Gerne kommen wir wieder.
Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil man direkt ins Meer und im wunderschönen Hausriff schnorcheln kann, auch als Anfänger. Die Massagen waren super, vielen dankbar Selma und das ganze Mediva Spa Team. Wir kommen gerne wieder.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sauberes, freundliches Hotel.
Sauberes Hotel mit super Lage. Guter Service, Essen gut, trotz Vollbelegung relativ ruhig. Sehr gut zum schnorcheln geeignet.
Christof (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für Aktivitäten und Entspannung
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Shops in der Nähe und viele Ausflugsmöglichkeiten. Es eignet sich für den Tauchurlaub und im Besonderen für Familien
Stefan und Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Jederzeit gerne wieder
Th0ber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel zum Fische gucken
Sauber und gepflegte Anlage Sehr nettes und aufmerksames Personal Die Animateure waren da aber auch nicht zu aufdringlich In den Restaurants war es zu den Stoßzeiten recht laut und hallend, dafür war die Essens Auswahl war gut und reichlich. Wir waren zum tauchen und schnorcheln da, für einen reinen Strand Urlaub würde ich in eine andere Region fahren. Viele Treppen Aufgänge waren ohne Handläufe, was die benutzen für ältere oder Menschen mit Behinderung schwierig macht
Heike & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen wieder, sehr zum empfehlen
Sehr gutes Hotel, mit schöner Bucht zum Schnorcheln und Relaxen. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Anja als Gästebetreung immer präsent und bereit für Gespräche und Verbesserungen. Wir fühlten uns sehr wohl, gut aufgehoben und kommen gerne wieder
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfektes Hotel mit super Paersonal
Das Hotel sowie die Anlange und der Strand ist immer sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bieten für jeden was. Das gesamte Hotelpersonal vom Zimmerservice, Kellner sowie das komplette Management ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel mit Abzügen beim Service
Sehr gepflegt, Essen war nicht schlecht, jedoch manche Kellner sehr lahm, geht nach Einwirf von Münzen bestimmt besser. Schöne Lage, man kann schön spazieren gehen. Die abendliche Misik war eher was für Rentner.
Natalia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragender Service und tolle Lage
Im Allgemeinen eine sehr schöne Erfahrung. Besonders hervorzuheben sind der gute Service, das leckere Essen und der Strand, der sich super zum Schnorcheln eignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Drazen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Killner
Ich war mit meiner Tochter hier und es war eines der schönsten Erlebnisse und der die besten die besten Menschen die frömmigsten Menschen es sehr gutes essen sehr guter Strand tobt Topf Top Swimmingpools gute Cocktails heute kommt er her