Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Aufenthalt
Sehr zufrieden. Wur hatten wunderbare 3 Wochen in schönem Hotel beim guten Sevice verbracht. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Gewünscht ist aber Treppengeländer und Treppenbeleuchtung bei allen Treppen ohne Ausnahme.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel aber nicht noch einmal.
Die Nähe zum Flughafen ist perfekt für Kinder. Flugzeuge hört und sieht man keine. Wiederkommen tun wir nicht.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Service und schöner Strand
Schöne Hotelanlage, die Zimmer sind großzügig geschnitten, wir hatten das Zimmer 3104. Das Essen war super und reichhaltig, Die Animation war immer nett und hilfsbereit mit viel Abwechslung. Der Strand ist sehr schön und das Riff super zum schnorcheln. Der Service ist freundlich mit großartiger Qualität . Einen großen Lob an Ahmed den Gästebetreuer wir wurden noch nie so hervorragend und professionell betreut, weiter so !! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Gaby(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Alles perfekt,Sauberkeit,Service,Essen,Getränke,Animation,Abendunterhaltung,Kinderanimation,Pools gut beheizt,waren schon zum fünften mal im Solaya,kommen auf jeden Fall wieder
Basti(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub wie er sein sollte!
Keinerlei negative Punkte! Konnten, wenn wir Anmerkungen hatten, jederzeit zu Achim ( Deutscher Teil des Managements) und es kamen aus prompt feedbacks! Top Mann!
Sascha Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, absolut guter Standart, als Tipp besser die neuen Deluxe Zimmer buchen.. Direkt am Strand und Wasserrutschen-Park. ich würde zudem die Al a Carte Restaurants besuchen, sind alle wirklich schmackhaft!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel. Zum 5 Mal hier gewesen.
Sehr gute Hotelanlage. Super Service. Nettes Personal. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Sehr kurzer Transfer vom Airport Marsa Alam.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich werde das Holel weiter empfehlen. Es war gut.
Das Hotel an sich ist gut gewesen. Ist sauber. Sehr freundliches Personal. Sprechen gut deutsch. Ausstattung des Zimmers war in Ordnung gewesen.
Gegenleistung erhalten
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Volle Punktzahl – klare Weiterempfehlung
Sehr sauber ; sehr freundliches, zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal. Großes Freizeitangebot mit zahlreichen Sportmöglichkeiten, tauchen etc.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und saubere, geräumige Zimmer für Familien.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich und leckeres Essen. Zimmer sind sauber und geräumig.