Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit tollem Service!
Sehr gutes Hotel mit super Service und Sauberkeit. Sehr nettes und vorkommenden Personal und Animation, immer genügend Platz am Pool und Strand! Empfehlenswert!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Jaz Solaya Baustellle im Winter
Leider ist die Kommunikation zwischen Hotel und TUI beschissen. Baumahnahmen werde nicht an die TUI gemeldet. Man hat so keine Möglichkeit umzubuchen bzw zu stornieren. So Habe ich das 3. Jahr in Folgen zum Teil erhebliche Einschränkungen erleben müssen !!!
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Gutes Preis Leistung Verhältnis, gute Lage zum Schnorcheln, kommen gerne wieder
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Uns gefällt es gut im Jaz Solaya, der Strand in der Coraya Bucht ist toll zum baden und es hat ein schönes Riff.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Zimmer mit gutem Zimmerservice, mit englischer Sprache kommt man gut zurecht, viele Angestellte sprechen auch deutsch
Nils(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Essenangebot und guter Tauchbasis Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, gute Qualität Gratis Wasser in Glasflaschen ( plastic free) schönes Hausriff und gute Tauchbasis
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen enfernt in der wunderschönen Coraya Bucht. Es gehört zur Jaz Gruppe. Entspannung und Ruhe wird hier groß geschrieben,
Saskia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach wunderbar, wir kommen wieder
Wir waren einfach nur begeistert! Alles Tip Top Lage, Service, Essen, Zimmer alles super Wir kamen hier her zum Schnorcheln und Tauchen Auch gut für Kinder geeignet, wegen der Bucht weniger Wellengang Sehr schönes Riff, manchmal schlechte Sicht wegen der Strömung, aber meistens gut Am besten man geht am Morgen 8 Uhr Schnorcheln. Es gibt sehr viele Fische, Schildkröten zu sehen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haben nichts zu beanstanden kommen gerne wieder Da
Das Jaz Solaya ist ein sehr schönes sauberes Hotel, auf der Anlage befinden sich noch 4 weitere Hotels die alle zusammen gehören und man kann sich überall aufhalten.Die Zimmer sind groß und wirklich sauber.Die Kellner sind mega lieb und versehen gut Deutsch.Das Essen ist lecker und für jeden was dabei.Wir kommen wieder.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024