SilkeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Toller Urlaub
Alle Kellner waren sehr nett. Sie waren immer für einen Spaß zu haben. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider hatten wir ein paar Probleme mit dem Wasser und dem Strom. Jedoch wurden sie immer wieder schnell behoben. Die Animation war mega und hat uns immer zum Lachen gebracht. Das Essen war lecker.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen
Sehr gute Lage mit vielen, sehr gepflegten Grünflächen. Service und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter gut und zuvorkommend. Zimmer gepflegt und sauber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Im März 2025 waren wir (zum 9. Mal) nach einem Jahr wieder in unserem Lieblingshotel. Trotzdem werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Das derzeitige Gästeklientel ist nicht so unser Ding, zu osteuropäisch. Das ist der einzige Grund. Das Hotel ist super sauber und die Deluxe Zimmer sehr schön und komfortabel. Die Crew, egal ob im Restaurant, der Bar, am Pool oder im Zimmer, ist sehr kompetent, äußerst freundlich (trotz Ramadan), zuvorkommend und geben fürbihre Gäste alles. Zum Baden und erholen ist das Solaya…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Einladendes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Ein perfekter Familienurlaub – sehr zu empfehlen! ★★★★★ Wir waren als kleine Familie (mit Baby) eine Woche in diesem wunderschönen AI-Hotel in Ägypten und sind rundum begeistert! Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön angelegt – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Die Kellner im Restaurant waren unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und dabei immer herzlich. Ob Hochstuhl, oder einfach ein nettes Lächeln – wir wurden jeden Tag bestens…
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit Familie
Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Waren mit allem sehr zufrieden. Vorallem die á la carte Restaurants ägyptisch und italienisch waren sehr lecker.
David(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erwartungsvoll gekommen und befriedigt gegangen.
Angenehmes Ambiente, freundliche Arbeiter. Alles in allem eine gelungene erfahrung. Kann ich wärmstens entfehlen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub ohne Mängel
Wir waren im November im Jaz Solaya einfach eine Top Anlage mit sehr nett Personal Essen u. Trinken mit großer Auswahl. Die Zimmer und Aussenanlage in einem sehr guten Zustand und die Sanitären Anlagen sind piko bello sauber 👍👍👍 bis zum nächsten mal Gruß an das ganze Team vielen Dank wir hatten eine schöne Zeit bei euch. Vati👋
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der Strand bietet Entspannung und schöne Buchten zum Baden.
Ruhe, Entspannung, toller Strand mit Steg und Riff
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub am Strand.
Sehr schönes Hotel Ideal für Familien. Tolle Lage und tolles Essen. Sehr sauber Strandanlage. Unseren Kindern hat es Spass gemacht was will man mehr.
NadineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Auf jeden Fall würde sofort wieder buchen. alles ok auch für Familien sehr zu empfehlen. Es wird sich sofort sich um jedes Problem gekümmert.