Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Erholung im Hotel war großartig, trotz kleiner Mängel.
Das Bett war sehr groß und gemütlich, es gab zwei verschiedene Kissen. Einfach ein Traum
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Erholsamer und entspannter Urlaub
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage
Das Jaz Solaya ist ein wunderschönes Hotel. Ein unvergesslicher Urlaub für groß und klein. Das komplette Personal sind einfach Klasse Menschen. Ein ganz großes Lob geht auch an die Animatoren! Da ist wirklich für jeden was dabei, egal ob für Erwachsene oder für die kleinen Gäste! Kurz zusammengefasst war es ein wunderschöner Urlaub!!
Sandra L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel, sauber und freundliche
Das Hotel ist sehr sauber, immer freundliche und aufmerksame Bedienungen und zuvorkommender Zimmer-Service. Das Essen ist sehr international, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab manchmal Meeresfrüchte, Sushi aber auch Spätzle oder Bratkartoffeln. Viel Obst , verschiedene Salate, Gemüse in allen Geschmacksrichtungen und Süßes früh, mittags und zum Abendessen. Die Cocktails sind lecker, mit und ohne Alkohol erhältlich. Die Animation ist nett ,aber nicht aufdringlich. Wenn man keine ********** zum Sport…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist super und der Stand ist toll und ein super Riff. Der Service im Hotel ist wie immer sehr zuvorkommend und zuverlässig.
Axel mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
JAZ in Marsa Alam mit Verbesserungspotential
Das Personal hat bei der Hitze wirklich sein Bestes gegebenenfalls und war auch immer freundlich. Die Kleinigkeiten, die wir von anderen JAZ-Hotel kennen und sonst die Gruppe hervorheben, hat hier gefehlt. Dazu haben Stammgäste im Hotel auch schon genügend mit dem Management gesprochen, weshalb ich hier nicht mehr im Detail darauf eingehen möchte. Eins von mehreren Hotel in der Bucht, mit gemeinsamer Nutzung vom Aquapark. Alles in Allem ok. Preis/Leistung hätte besser sein können.
Werner S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, absolut empfehlenswert
Sehr schön, genau wie im Katalog beschrieben. Strand sehr sauber und ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Zimmer sehr sauber, Steckdosen für Eurostecker ausreichend vorhanden. Bad mit Duschmittel, Shampoo und Fön. Bademäntel kostenlos. Minibar vorhanden. Wasser täglich neu und kostenlos. Täglicher wechsel der Strandhandtücher. Buffet sehr lecker und abwechslungsreich sowie Landestypisch. Hausriff super zum schnorcheln, Privatstrand, Sonnenschirme…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Enttäuscht
Das Hotel ist fantastisch und ich komme oft hier her. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte kurz eine Situation schildern, die mich sehr gestört hat. Da ich arabisch lerne und schon ein bisschen arabisch verstehe, habe ich gehört wie die Mitarbeiter der Security auf arabisch schlechte Wörter gesagt haben. Ich vermute, dass die Security das Foto von meinem Passport/Reisepass hat. Es ist nicht akzeptabel, dass die Rezeption meine Daten…
#ghettohöllstein(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber, Freundlich
Freundlichkeit immer sehr nett, Hilfsbereit sehr zu empfehlen. man war immer da Hilfsbereit an der Theke Jederzeit zur Verfügung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach genießen und wohlfühlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird einem sofort geholfen, wenn ein Problem vorhanden ist.