Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir sind rundum zufrieden!
Das Hotelpersonal ist in der gesamten Anlage äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Auch zu unseren Kindern waren wirklich alle sehr sehr freundlich! Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet wirklich für jeden etwas zu tun und zu genießen! Auch das Hausriff ist absolut überragend! Wir kommen wieder!:)
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Gut!!
Stoffservietten im Lokal zu allen Mahlzeiten. Feste Becher im Polbereich. Wäsche und Hantücherwechsel bei Bedarf.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Wir sind zum 14.mal in Ägypten gewesen und können das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr freundliches Personal, alles sauber und man füllt sich willkommen.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an dem nichts auszusetzen war! Personal sehr freundlich! Hotelanlage wunderschön Direkt am Hotel ein tolles Riff zum Schnorcheln
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, aber Hygieneprobleme im Hotel
Ein schönes Hotel wo an der hygiene dringend gearbeitet werden muss. Sehr viele Magen, Darm Probleme. Dank der Medikamente vor Ort waren die schnell wieder vorbei. Pool becher sind mehrwegbecher. Leider nicht immet richtig sauber. Im wasserpark noch schlimmer
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber schlechte Lage des Zimmers.
Bis auf die schlechte Zimmerlage und die unzuverlässige Reiseleitung (Mahmud und Omar von Coral) können wir dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum erholen sehr zu empfehlen!
Wir bedanken uns beim gesamten Team für den tollen Urlaub. Wir haben und rundherum wohlgefühlt und jede Minute genossen!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bin begeistert und komme wieder!
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen, wunderschön gepflegte Gartenanlage, Sonnenliegen sehr bequem. Wir würden wiederkommen und empfehlen das hotel gerne weiter!
Urlauber 1965(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub im Solaya
Jaz Solaya alles sehr gut Service mehr als gut. Zimmer top und super sauber Pool sehr gut,Ruhepool richtig gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sehr sauber und neu Essen für jeden etwas dabei Überall gibt es Essen und Trinken auch amStrand Grosser Wasserrutschenpark Also alles tip top
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Meer über den Sandstrand oder Steg. Super nettes Personal. Mein 8. Aufenthalt hier, wird nicht der letzte sein.