Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Enttäuscht
Das Hotel ist fantastisch und ich komme oft hier her. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte kurz eine Situation schildern, die mich sehr gestört hat. Da ich arabisch lerne und schon ein bisschen arabisch verstehe, habe ich gehört wie die Mitarbeiter der Security auf arabisch schlechte Wörter gesagt haben. Ich vermute, dass die Security das Foto von meinem Passport/Reisepass hat. Es ist nicht akzeptabel, dass die Rezeption meine Daten…
#ghettohöllstein(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber, Freundlich
Freundlichkeit immer sehr nett, Hilfsbereit sehr zu empfehlen. man war immer da Hilfsbereit an der Theke Jederzeit zur Verfügung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach genießen und wohlfühlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird einem sofort geholfen, wenn ein Problem vorhanden ist.
MelliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Service, wir kommen gerne wieder!
MaryamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut 👍 perfekt
Ich kann %100 empfehlen hotel Anlage Personal freundlich Essen lecker und große Auswahl gerne wieder کل التمام
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Woche im Jaz Solaya
Tolles Hotel Tolle Lage Tolle Mitarbeiter Einfach alles toll War das 2te mal und gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Bade-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ressort nicht zu groß und auch nicht zu klein. Zimmer sind schön geräumig. Leider muss Ägypten aufgrund der hohen Inflation derzeit Strom sparen, sodass die Lobby und die Restaurants nicht mehr so gekühlt werden wie früher. Das W-LAN ist leider sehr störanfällig und ist nur in der Lobby einigermaßen nutzbar. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sonst gibt es nix zu meckern.
Schatzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Urlaubstage von allem etwas
Sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Lädt ein zu einem schönen Spaziergang am Strandweg. Sonnenaufgang und Untergang, sehr schöne Möglichkeiten diese zu bewundern.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein guter Tipp für den 1. Ägyptenaufenthalt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es ist sauber, alle Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Es werden viele sportliche Aktivitäten geboten. Wer Ruhe sucht, findet auch diese.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber und freundliches Personal, Strand gut nur das Essen könnte Abwechslungsreicher sein
War ein schöner Urlaub. Würden nochmal hin gehen, es gibt hier und da paar Sachen zu verbessern. Auswahl an essen und kleine Löffel bei den Nachspeisen. Überdachung im Aquapark beim Kinder Pool z.b.