Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum ein schöner Urlaub!
Das Hotel hat uns wirklich begeistert – saubere, gemütliche Zimmer und eine gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Sauberkeit war top, und der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Richtig angenehm: Die Liegen haben bequeme Auflagen – da lässt es sich aushalten! Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung, und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein kleiner Minuspunkt: Frische Säfte kosten extra, und beim Essen wäre ein bisschen…
WalterÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, schönes Wetter
Die Hotelanlage ist sehr schön, am Strand hatten wir am Anfang leider sehr viele Quallen, wir mußten leider das erste Zimmer wechseln da ein lautes Maschinengeräusch zu hören war, der Zimmer Wechsel war aber kein Problem
AdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein 2. Zuhause
Bin das 18. Mal in meinem 2. Zuhause und fühle mich wie immer hier sehr wohl. Servive sowie das Essen und vor allem die Angestellten sind spitze! Unser Gästebetreuer Ahmed hat jeden Tag ein offenes Ohr und sollte es Probleme geben, werden diese umgehend ausgeräumt. Freue mich schon auf nächstes Jahr alle wiederzusehen. Meine Mutter ist hier sehr schwer krank geworden, Dr. Kiro sowie sein Assistent Omar haben sie bis einschließlich heute im Hotel medizinisch kompetent versorgt, so daß sie nicht ins Krankenhaus…
Toblas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie
Suuper tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Egal ob an der Rezeption,Zimmerservice,Poolbar oder im Restaurant.Es wurde immer jeder Wunsch erfüllt. Essen war gut, Animation wer mag war gut,Ambiente war exzellent. Zu Empfehlen sind die Schnorchelausflüge mit der Tauchschule.Absolut perfekt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alle waren sehr freundlich, sehr sauberes Hotel .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Essen war vielfältig und die Animation hat Spaß gemacht.
einwandfrei , wenn ich will komme ich gerne wieder dorthin
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit schöner Anlage und sehr gutem Essen.
Sehr gute gepflegte Anlage, tolles Essen mit super Service. Tolles intaktes Hausriff mit super Bucht, in der man immer schnorcheln kann.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
100% Empfehlung!
Super schönes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das 2x Tauchferien in diesem Hotel, super gelegen direkt bei der Tauchbasis Coraya Divers.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
das Hotel liegt nahe zum Flughafen von Marsa Alam ca 5 bis 10 Minuten direkt am Meer. Über einen Steg kommt man zum Korallenriff das super zum schnorcheln ist
Christina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotel, Entspannung pur, hier sind wirklich viele Stammgäste die wie Freunde empfangen werden.
Familiäre Stimmung, man fühlt sich nicht als Nummer. Hier stimmt alles.