Maxie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweifel braucht man hier nicht haben!
Immer wieder gerne! Wer hier Bedanken hat, der braucht sie wirklich nicht mehr haben. Hier passt alles zusammen. Die Anreise ist super kurz, die Bucht ist wunderschön, die Hotelanlage ist schön, wie alle JAZ Hotels in dieser Bucht. Das Solaya ist das Zentralste Holter der Jaz Kette, der Strand direkt vor der Nase, den Rutschenpark im Rücken. Sind nicht zuletzt das 3. mal hier. Wenn man an Marsa Alam denkt, unsere erste Anlaufstelle.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage im Jaz Solaya
Wir verbrachten das erste Mal unsere Ferien in diesem Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir das tolle Animationsteam hervorheben. Nie aufdringlich, aber immer present und immer mit viel Spaß und Freude bei allen angebotenen Aktivitäten dabei.
Sandra(51-55)Deutschland
Urlaub im März/April 25
Anlage sehr gepflegt, Service in Bars und Restaurants gut, das Restaurant Olivo hat eine sehr gute Küche! Pool-Bereich in Ordnung aber etwas klein. Stretching und Yoga sehr gut. Sehr schön ist auch der befestigte Weg entlang der Hotels direkt am Meer. Hier kann man auch mal joggen oder spazieren gehen und den Ausblick genießen. Tennis mit Trainer leider nicht möglich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Es war unser 2.Urlaub dort, gereist als Paar, unsere Servicekraft Mahmoud hat uns prima versorgt, es hat uns an nichts gefehlt. Gerne wieder! Er war immer freundlich und hilfsbereit.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schönes 4 Sterne Hotel in Marsa Alam
Eine wunderschöne grüne Anlage mit tollen Palmen.Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich.Die Kinder waren von dem Wasserpark begeistert.
Josef(56-60)Deutschland
Herr
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. In Punkto Sauberkeit und Komfort bleiben in dieser Preisklasse keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend. Der Strand war immer sauber und das Hausriff übertrifft die sonstigen Schnorchelangebote bei weitem. Bei keinem Ausflug hatten wir solche Vielfalt an Fischen und intakten Korallen gesehen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sauber und freundlich, ideal für einen ruhigen Aufenthalt.
Alles Suby Wir waren sehr zufrieden waren schon sechs mal da.Kommen wieder
eernst(71+)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen Ausflug nach luxor und war sehr schön und sehenswert.
JonasDeutschland
Freundliches Personal - sauberes Hotel
Der Service, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit des Personals. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Alles perfekt, sehr gerne wieder.
Harry&baerbelDeutschland
Super
Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen.Der Service ,Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super.