Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Meer über den Sandstrand oder Steg. Super nettes Personal. Mein 8. Aufenthalt hier, wird nicht der letzte sein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht der passende Urlaub
Das Hotel an sich war eine super Sache. Leider kam es zu ständigen Stromausfall. Dadurch konnte man vieles eben auch nicht nutzen. Fitnessstudio ohne Strom an den Geräten,abends was lesen war schwierig,Abendessen mit Handylicht u.s.w. Ich weiß das es in solchen Ländern auch mal zu Stromausfällen kommt aber es zog sich wie ein roter Faden durch die ganze Woche. W-lan sollte schon zur Verfügung stehen zur heutigen Zeit. Ist für mich das Gleiche wie fließend Wasser oder Elektrizität. Ich würde nicht wieder nach…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für Ägypten Fans und Taucher
Sehr schöne JAZ typische Anlage in Bestlage von Coraya Bay.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Uns hat es so gut gefallen das wir im nächsten Jahr gleich wieder gebucht haben! Die Lage ist Top, schnell vom Flughafen im Hotel, alle sind super freundlich, es ist wunderbar sauber und gepflegt! Hier kann man sich rundum wohlfühlen
StefanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub Ende Mai 2025
Wir hatten einen überaus höflichen und aufmerksamen Kellner, sowohl im Restaurant Olivo als auch in der Roof-Top-Bar. Auch das übrige Personal ist freundlich und hilfsbereit
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung in gepflegter Anlage
Schönes gepflegtes Hotel mit einem schönen Hausriff, super Service, sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war köstlich, der Aquapark gegenüber vom Hotel super, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Toller urlaub
Sehr schöne Anlage. Tolles Wetter. Super nettes Personal. Schönen Strand und tolles hausriff. Schneller Service. Essen war gut. Zimmer war sauber und wir hatten guten roomboy.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für fairen Preis
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage. Geeignet für Taucher, hat eine eigene Tauchbasis. Schönes Familienhotel. Wasserpark kann mitbenutzt werden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solide aber weitaus keine 4 Sterne
Wir können das Solaya als gutes Mittelklasse Hotel empfehlen aber zu Vier Sterne fehlt noch einiges. Die Ausstattung der Familienzimmer ließ zu wünschen übrig. Ein Vorhang trennte den Kinder schlafbedürftig zu dem der Eltern. Kinder schliefen auf keiner richtigen Matratze nur eine umgebaute Couch. Dafür wurde aber viel Preisaufschlag verlangt. Die Säfte beim Frühstück kommen aus dem Automaten- nicht genießbar. Leider waren zu unserer Zeit viele Gäste krank und hatten starke Magen/Darmbeschwerden. Jeder zweite saß…
Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und empfehle das Hotel.
Super zufrieden! Top Service und sehr nettes Personal. Auch für Kinder super! Gepflegte Anlage und reichhaltiges Buffet.