Philipp Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jaz Solaya * wunderschöne Anlage mit gutem Sevice
Schöne, übersichtliche Anlage mit guten Essen und tollem Service. Hier lässt es sich entspannt aushalten.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Solaya Ägypten
Alles in allem einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Hotel, Essen, Personal und Animation perfekt. Gerne wieder
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist wie beschrieben. Sehr gute Nähe zum Flughafen und gute Lage in der Bucht mit sehr schönen Pools und einen eigenem Strandzugang. Das Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung. Die Service-Mitarbeiter sind mit Ausnahme der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel - Top Service
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Top Qualität beim Essen, Hoher Hygiene Standard
CoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel war sehr sauber, tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Das Essen war super lecker.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal Zimmer und der Verpflegung.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Schnorchler und Tauer absolut empfehlenswert
Das Hotel an sich ist gut , wird aufgewertet durch das überaus freundliche Personal . Das Essen und die angebotenen Getränke im AI sind vollkommen ausreichend. Die Lage fürs Schnorcheln und Tauchen ideal . Animation ist durchschnittlich.
Frank(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Guter Service, freundliches Personal. Ich wollte jedoch Tennis spielen und habe den Platz 1 Tag vorher mit Trainer gebucht. Ich war pünktlich da, ein Trainer war jedoch nicht verfügbar.
Rene(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Hatten eines sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus & RosiDeutschland
Schöner Urlaub am Meer
Ein Inerssanter abwechslungsreicher Urlaub. Zimmer sauber und sehr gutes Personal. Wir können das hotel sehr gerne weiterempfehlen. Das gesamte hotel bekommt von uns 6/6 Punkte.
Claudia(56-60)Deutschland
Erlebnis in Ägypten