A.G.(41-45)Deutschland
Toller Urlaub und Erholung pur
Das Hotel Jaz Solaya ist sehr empfehlenswert. Tolle Anlage, sehr nettes Personal, sehr freundliches und bemühtes Animationsteam. Und der Riff, direkt vor der Haustür, ein Traum :-) Der Aquapark bietet viel Spaß für Groß und Klein. Insgesamt ein toller und erholsamer Urlaub! Für uns war es jetzt schon das zweite Mal... und wir werden wieder kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage direkt in einer Bucht.Sehr schönes Hausriff. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Überragend tolles Personal
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung
Ein schönes und gut gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Für einen Familienurlaub mit schönen Schnorchel-Erlebnissen sehr zu empfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Super Hotel komme gerne wieder habe fast nur sehr schöne Momente erleben dürfen , das Hotel hat mich sofort auf eine schöne Reise mitgenommen , nettes Personal alles freundlich versuchen alles möglich zu machen .Top Top
Katha(41-45)Deutschland
Der Preis war angemessen für die Leistungen
Alles super, sauber, freundlich, gepflegt, ruhige Lage, tolle Zimmer, gute Betten, bequeme matratzen, modern eingerichtet im New extention Zimmer, große Auswahl beim Essen abwechslungsreich frisch vom Grill, Personal freundlich, aufmerksam sorgen für gute Laune
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Super Hotel mit freundlichem Personal. Wer in Marsa Alam Urlaub macht wird diese Hotel lieben. Wir waren rundum zufrieden
Johann (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt
Schönes Hotel mit guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bin bereits 2x hier. Komme sicher nächstes Jahr wieder.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Anlagenurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, sehr gepflegter Garten. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und gutes Essen. Eine weitere Toilette am Strand wäre wünschenswert. Schönes Schnorc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen, Strand, Sport haben uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Laura Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat alles, was wir für einen entspannten Urlaub brauchten.
Alles super, für uns da beste hotel in Ägypten. :)