Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Service, Super Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Poolanlagen und Meer im Hotel Jaz Solaya
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und wir werden mit 200%tiger Sicherheit unseren nächsten Urlaub auch wieder in dieser Anlage buchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Familienurlaub mit Eltern
Mega Anlage, schön ruhig. Super Nahe gelegen am Flughafen RMF / Marsa Alam. Tolles Essen, Mega Team. Immer wieder gerne!!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traumurlaub!
Die Hotelanlage ist top gepflegt und einfach wunderschön. Mir waren in den neueren Gebäuden und hatten einen wunderschönes, grosszügiges Familienzimmer mit einem ebenfalls grossen Bad. Das Essen war sehr gut, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Man konnte auch guten Gewissens die Kinder alleine losschicken und wusste, dass selbst. Wenn sie Probleme haben, würden sie sich jederzeit anders zahlreich, vorhandene Personal wenden können. Das Hausriff war für uns ein absolutes Highlight. Neben vielen…
Duki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz Solaya - gerne wieder!
Vorab: Wir sind relativ kurz und kurz entschlossen, zum Schnorcheln hier gewesen. Reisezeit Juli 2024. Da gleich einmal der Hinweis, sich Rotes Meer / die Region im Hochsommer ganz genau zu überlegen. Temperaturen um 40 Grad am Rand einer Wüste kann man machen -denkt man-, bis einen dann zwischen 11 und 18 Uhr der gnadenlose Höllenhammer trifft. Wir werden nur noch in der kühleren Jahreszeit fahren, wie in der Vergangenheit. Dafür kann das Hotel Jaz Solaya natürlich nichts. Jaz Solaya liegt an der Coraya…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zufrieden
Wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das einzige was uns etwas gestört hat, sind einige Angestellte, die nur wegen/für das Trinkgeld arbeiten, das ist schade.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönen Urlaub
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, alle voll nett und freundlich, mit tollen Service, Essen Auswahl kann schon etwas besser werden .
HA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Standardhotel mit nettem Personal
- Familienzimmer war direkt an der Strasse - Essen im Poolbereich und Dnackbar sehr schlechte Qualität - Umrechnungskurs vin weitere Fienstleistungen nicht transparent - Kein WLAN im Zimmer und Poolbereich , auch nicht auf Terasse von Restaurant , APP des Hotel konnte nicht genutzt werden um an Aktivitäten teilzunehmen - Preise von Zusatzleistungen zu hoch
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns ausgezeichnet!
Toller Urlaub! Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Danke an Anja von der Gästebetreuung. Ein ganz großes Lob an Omar vom Restaurant.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hammer Urlaub
Alles bestens, sehr freundlich und kinderlieb, Essen sehr gut und sehr bekömmlich, man wird immer gefragt ob noch was fehlt und was zu verbessern ist. Alles im Allem 100%. Hier wirklich
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisleistung super
Preisleistung ist sehr gut. Nicht nur für Paare sondern auch für Familien sehr gut 👍