Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leila(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strand, gutes Essen, tolles Animationsteam :-)
Das Hotel hat all meinen Wünschen entsprochen. Ich habe mich von Anfang bis Schluss wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall gerne weiter.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Jaz Soma Beach
Wir sind zum 3. Mal in Jaz Soma Beach. Wir sind wiedermal rundum zufrieden. Super ist jetzt das W-lan zu frühers. Am Strand kann man heuer wieder nach rechts ganz weit laufen. Es gibt nichts auszusetzen sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Bob(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit viel Auswahl an Aktivitäten
Ein schönes Resort mit Strand, genau was wir wollten. Das Meerwasser ist sehr klar und sogar ende Oktober noch angenehm warm zum Schwimmen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wenig Karibik,mit besten Service
Bester Service, mega schöner Strand, super sauber, Soma Bay wunderschön, Kristall klares Wasser,mit der ganzen Familie eine gut Zeit gehabt
Lara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehle es sehr weiter und würde wieder kommen!
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend, auch die Animatoren. Hab mich sehr Willkommen gefühlt. Alles sauber.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zum 4.mal ein toller Urlaub
Tolles Hotel! Gutes Essen, sehr nettes Personal! Zimmer und Anlage immer sauber und sehr gepflegt! Werde bestimmt wieder kommen!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber durch den ganz guten Service und freundlichen Personal sehr zum weiterempfehlen. Habe noch nie in Ägypten so einen tollen Service und nettes Personal getroffen. Die Gästebetreuerin Marraouda war immer vor Ort und hat alles mögliche für den Gast getan.Mit Ihrer lockeren netten Art.Danke
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Entspannungsurlaub
Wie reisten als Paar, ü50, und wollten ein paar Tage nur relaxen, was hier möglich war. Animation null aufdringlich, keine ständigen Fragen von Veranstaltungsanbietern
Lasse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Ich liebe dieses Hotel wirklich, weil es sehr schön und wunderbar ist, die Zimmer sauber und wunderschön sind, das Essen sehr lecker und die Getränke sehr wunderbar sind und die Leute hier ausgezeichnet und sehr lustig sind und die Animation uns immer zum Lächeln bringt, und das haben wir auch getan Eine Lieblingsperson hier und ihr Name ist Nemo und wir sind deshalb zum dritten Mal hier. Wir werden wiederkommen
Andrea Margarete(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr gut. Alle sehr hilfbereit
Super Service. Gute Animatin und gutes Essen. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr sauber. Schöne Pool und Schöner strandabschnitt