Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War mal deutlich besser
Wir waren 2021 hier als es noch das Solymar Soma Beach war, es war ein erstklassiges Hotel. Nach dem Manager wechsel und der Namensänderung geht es aber steil bergab.
Das Hauptrestaurant war dreckig, dass Klientel geht in eine ganz falsche Richtung (Cannabis Konsum auf dem Balkon, stark alkoholisierte Gäste die Nachts an der Zimmertüre rütteln usw ..), sobald man etwas kritisiert oder sich beschwert wird man mit überdurchschnittlicher Freundlichkeit erdrückt und man merkt wie sich das Verhalten deutlich ändert.…
Das Hotel ist klassisch südländisch und hat in der Landeskategorie 4 Sterne, daher sollte die Kritik immer dementsprechend angemessen sein. Den einen stören ein paar lose Fliesen auf dem Boden, den anderen nicht. Alles in allem waren die Bewertungen zutreffend und für uns war es ein schöner und erholsamer faulenzer-Urlaub, so wie wir es wollten.
War das erste mal in diesem Hotel. War von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft total begeistert. Zimmer, Superior Poolblick war sehr groß und sehr sauber. Verpflegung war sehr gut.
Personal ist sehr Gastfreundlich, gute Animation für groß und klein. Sehr saubere Anlage, gutes Essen sehr geschmackvoll.
Schöne Hotelanlage mit schönen angelegten Garten. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. LG Jochen
Toller Strand, super Service, leckeres Essen. Saubere Zimmer, Abwechslungsreiche Animation: viel für Kinder geboten, nicht aufdringlich und sehr freundlich
Wir sind zum 3. Mal in Jaz Soma Beach. Wir sind wiedermal rundum zufrieden.
Super ist jetzt das W-lan zu frühers.
Am Strand kann man heuer wieder nach rechts ganz weit laufen.
Es gibt nichts auszusetzen sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.