Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimitar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ägypten perfekte Hotel
Extrem sauber schöne Größe Zimmer gute essen super Service freundliche Animation was braucht man mehr in eine all inklusive urlaub
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Außenanlage mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mehrere Pools mit Poolbar. Im Winter wird ein Pool beheizt
Nina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Service und gute Animation
- **Service**: Der Service war ausgezeichnet. - **Animationsteam**: Das Animationsteam war sehr lustig und hat für gute Stimmung gesorgt. - **Hotel**: Das Hotel war sauber und gepflegt. - **Angestellte**: Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. - **Essen**: Das Essen war gut und hat geschmeckt. - **Cocktails**: Die Cocktails waren lecker. - **Wohlfühlen**: wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
JAZ Soma Bay
Preis Leistung gut aber viele Gäste. Es würde uns als Gästen helfen mehr in alle Richtungen am Strand sich bewegen zu können und nicht ständig von der Security aufgehalten zu werden!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden auch wieder kommen. Das Hotel ist von vorne bis hinten top!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, super Service. Wir kommen wieder.
Wir waren 14 Tage im Solymar Soma Beach. Das Hotel ist klein, was wir aber sehr gut finden. Der Service ist einmalig. Alle Servicekräfte, ob am Strand, im Restaurant oder im Zimmer sind zuvorkommend, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Bei 13 Stunden Schichten und 40 Grad umso beeindruckender. Rund um das Hotel gibt es nichts, was man fußläufig unternehmen könnte. Aber man kann ein Taxi mit privater Führung z.B. für Hurghada buchen. Nicht erlaubt ist es, am Strand der Nachbarhotels entlang zu laufen.…
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel direkt Strandlage
Super Strand Nähe und super tolles Wasser direkt am Meer. Die Anlage war super schön. Wie konnten richtig gut entspannen. Tolles Essen.
Машу(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein super hotel zum Entspannen.
Perfekter Strand Urlaub 👍😃🥰👋🥳
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir empfehlen Sie weiter
Alles ist sehr gut, Zimmer werden jeden Tag geputzt, Handtücher gewechselt, das Essen ist vielfältig und geschmackvoll, Animation jeden Abend, der Strand ist auch sehr schön ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Lage ist auch gut und 45 min bis zum Flughafen
Malak(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundlich Personal
Das Essen im Hotel Solymar war gut und vielfältig. Die Buffets boten eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die stets frisch und schmackhaft waren. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Themenabende, bei denen wir kulinarische Spezialitäten aus aller Welt probieren konnten. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die tägliche Reinigung war gründlich, und wir fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl. Die Ausstattung war modern und komfortabel, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt…