Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Entspannend und viel Unterhaltung
Das Zimmer war immer sehr sauber und gut klimatisiert. Es wurde regelmäßig gereinigt und sehr schön dekoriert. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und ist sehr schön angerichtet. Man hat nie Probleme damit, einen Tisch zu finden. Die Getränke sind auch sehr gut. Animation und Show Angebot ist sehr unterhaltend und sehr freundlich. Sie halten die Stimmung sehr gut auf.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hat nichts an seinem Charme verloren: im Gegenteil
Auch beim fünften Mal war wieder alles nur hervorragend! Alle haben alles bestens im Griff und versuchen stets das Niveau noch zu heben.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Es war wirklich toll. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Zimmer war ok, das Bad könnte ein Update gebrauchen. Die Matratzen naja, aber das hat uns nicht weiter beeinträchtigt. Wir würden wieder hingehen. Vorallem die Hygiene bei Essen/Trinken und der Service war absolut top.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Der Empfangsbereich war sehr gut organisiert,wie das gesamte Hotel. Deutsch sprechen nur wenige Mitarbeiter Das Personal ist freundlich,aber nicht aufdringlich. Kleine Geschäfte und die abendlichen Veranstaltungen ließen Tag ausklingen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, fragt immer ob alles okay ist auch mit den Zimmern. Strand und Meer waren sauber und klar. Zimmer sehr sauber. Essen war okay, könnte etwas mehr Abwechslung vertragen aber sonst wirklich top
thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir sind Stammkunde! :)
wir sind nun das 2te Mal hier, nicht ohne Grund: saubere grosse Hotelanlage mit zentralem grossem Pool inkl. Kindersektion. Grünanlagen sind gepflegt und schön verspielt. Die Küche ist top, es gibt sogar die Möglichkeit, bei Unverträglichkeiten, Alternativen zu finden. Der Strand ist sehr sauber, man kann ohne Schuhe ins Meer. keine Korallen vorort. Fitnesstudio vorhanden. Das Personal immerzu freundlich, es gibt immer eine Lösung bei "Problemen"
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen - Ein wunderbarer Urlaub!!
Ein wunderbarer Urlaub! Der Service ist ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Das Animationsteam ist klasse. Die Kinder waren von der Minidisco begeistert. Wir waren zweimal Schnorcheln und haben Schildkröten, Sepia, Kraken und Rochen gesehen.
petraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles gut
Der Animateur enzo war perfekt es macht Spaß mit ihm Das gesamte hotel ist super Jeden Abend geben Das Animationsteam alles
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nettes Personal, schöner, zum Teil beheizter Pool, direkter Meer-Zugang
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, geeignet für jedes Alter... Vom Kleinkind bis zum erwachsenen, jeder fühlt sich hier Wohl. Die Animation ist für Kinder bis Erwachsene gleichermaßen ausgelegt. Das Essen ist reichhaltig, selbst Allergiker finden eine gute Auswahl. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit.