Sehr schöne Anlage, Garten liebevoll gepflegt, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand. Versuchen komplett auf Plastik zu verzichten. Hätte gern eher gewusst, dass man seine eigenen Thermosbecher mitbringen und diese befüllen kann. Ich persönlich brauch die Animation nicht, waren teilweise sehr aufdringlich, genau wie die Verkäufer. liegen am Strand bereits um 7:30 Uhr fast vollbelegt. Hotel reagiert. Nach 2 Stunden werden Handtücher weggeräumt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert
Ein schönes, gut geführtes Hotel. Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Küche mit Küchenchef Mostafa ist super gut, Gästebetreuung könnte nicht besser sein.
Ich hatte eine tollen Urlaub. War sehr lange dort und die Qualität war durchgehend und gleichbleibend sehr gut.
Traum Essen viel Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und echt zum gern haben
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Mehr braucht man gar nicht sagen. Das Hotel ist einfach nur perfekt. Ob Essen, Getränke, Personal, Zimmer, etc., Wir waren, wie immer, wunschlos glücklich.
Das Zimmer war immer sehr sauber und gut klimatisiert. Es wurde regelmäßig gereinigt und sehr schön dekoriert. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und ist sehr schön angerichtet. Man hat nie Probleme damit, einen Tisch zu finden. Die Getränke sind auch sehr gut. Animation und Show Angebot ist sehr unterhaltend und sehr freundlich. Sie halten die Stimmung sehr gut auf.