Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann das Hotel sehr sehr empfehlen
Perfekter Badeurlaub: Unterkunft super sauber, Personal qualifiziert und immer zuvorkommend. Reichliche Essensauswahl, hier ist für jeden etwas dabei, wenn etwas leer ist, wird sofort aufgefüllt. Getränke werden am Tisch serviert. Management löst Probleme sofort, Animation freundlich, genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden, sogar tagsüber kommt ein netter junger Mann und putzt kostenlos die Sonnenbrille/ Brille, Handtücher werden täglich getauscht, auch die Handtücher am Pool, einziger Nachteil: WLAN funktioniert…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooles Hotel für die Familie
Es ist ein echt cooles Hotel, coole Bedienung ist super nett und immer hilfsbereit, die Shows könnten noch etwas cooler gestaltet werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung am Roten Meer
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Pool, Strand und vielen Unterhaltungsangeboten. In den Restaurants findet jeder ein sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr freundlich. Erholung und Entspannung in der Sonne von Ägypten.
Elias (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Urlaub
Gute Anlage. Personal immer freundlich stets für ein da. Essen war okay. Haben viel unternommen Transfer war immer sehr gut pünktlich und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für März / April war es ein guter Urlaub.
Eine nicht zu große, in die Jahre gekommene Anlage. Alles ist sauber, ordentlich und nett hergerichtet aber auch erkennbar abgewohnt.
RAMONA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmaliges Hotel
Ein super Hotel zum entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ist das beste Hotel in Ägypten wo wir jemals waren. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer schön Groß und auch sehr sauber. Wir waren jetzt das 2. mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut Empfehlenswert
Wir waren zwei Ladys mit insgesamt neun Tagen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön gelegen ca. 45 Minuten vom Airport entfernt. Das Zimmer, der Service im Restaurant, im Zimmer und an der Poolbar und am Strand ist sehr Lobenswert. Ein großer Augenmerkmal liegt an der Sauberkeit. Alles Gut Organisiert und super Freundlich. Das Essen zur jeder Tageszeit war abwechslungsreich und sehr lecker. Es hat uns an nichts gefehlt.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!!!
Schon das zweite mal im Hotel. Animation ist super. Essen ist sehr abwechslungsreich. Das erste Mal war im Mai, und jetzt im Juli das Meer ist sehr warm. Verbringen das ganze Zeit im Meer.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellenter Service und schöne Hotelanlage
Sehr tolles und zuvorkommendes Animationsteam. Es werden viele Aktivitäten innerhalb des Hotelgeländes angeboten, sodass man sich quasi nicht langweilen kann. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und die Zimmer waren stets gepflegt und sauber. Vor allem die dekorierten Betten habe ich so noch nicht erlebt und ich werde definitiv wiederkommen sobald mein Kalender es zulässt. Knapp eine Woche war allerdings recht wenig, sodass man sich schon mindestens 12 Tage Zeit nehmen sollte.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Service , sehr empfehlenswert spezialitenrestaurant Olivo und Fayruz