Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Essen und Service sind okay, doch das Zimmer war nicht ansprechend.
Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Zimmer war eine große Enttäuschung – alt, dunkel und keineswegs so wie auf den Bildern abgebildet. Das Essen war in Ordnung, aber nicht herausragend. Der Poolbereich war zwar schön, doch das Meer war eine völlige Enttäuschung: Man konnte nur ein paar Meter ins Wasser gehen, da der Bereich abgesperrt war – kein Korallenriff, kein echtes Badeerlebnis. Die Shops im Hotel waren schlichtweg überteuert, und die Verkäufer reagierten schnell beleidigt und unhöflich – was in…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut und schön. Kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schöne Anlage. Strand mit genügend Liegen immer sehr gepflegt. 👍 Besonders möchte ich mich für die Torte zum Geburtstag bedanken. Habe mich sehr gefreut.
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Animation war angenehm, und alles im Allen hat uns sehr gefallen.
Das Zimmer und das Ambiente hier im Hotel war großartig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation war sehr lustig und nicht aufdringlich. Alle Kellner waren sehr höflich - wir lieben es hier. Danke
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches, sauberes Hotel 👍🏼
- sehr freundliches Personal - leckeres Essen - bei Bauchweh gibts Tee vom Kellner - alle sehr hilfsbereit - schöne saubere Zimmer
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Badeurlaub in einer tollen Anlage
Eine tolle und sehr saubere Anlage. Zwei riesige Pools bilden das Herzstück des Hotels. Überall gibt es was zu entdecken. Auch ein kleiner Supermarkt direkt am Pool hat alles was man braucht. Wir waren jetzt das zweite mal hier und es war sicher NICHT das letzte mal!!! ;)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter top zuvorkommend, einfach klasse. Das Strandrestaurant ist unser Favorit . Wir waren nicht das letzte Mal da.
David(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eifach der Hammer
Es ist wunder schön supper service uh sehr freundlich leute. Das Buffet wahr sehr lecker mit grosser auswahl. Zudem kann man noch in 2 anderen restourants 1 mal pro aufenthalt gratis essen, mann muss aber vorher reseviern über den Qr code an der reseption.
Mira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein bestes. Ich habe hier 9 Tage mit meiner besten Freundin verbracht und die Zeit ziemlich genossen. Das einzig Störende war der unangenehme Geruch in der Hotel Lobby. Dieser geht von den Toiletten aus. Ich weiß nicht, ob es ein Raumduft oder WC-Spülung ist aber es riecht ziemlich penetrant und extrem unangenehm.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jaz Soma Beach. Tolles Hotel im Frühling!
Tolles Hotel für einen Urlaub im Frühling. Ägypten halt. Tolles offenes Personal was die wirklich überall Wünsche erfüllt
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Strand & kristallklares Meer
Schönes Hotel und freundlicher, aufmerksamer Service. Der Sandstrand und das Meer sind wunderschön. Die Zimmer sehr geräumig & sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe zu Details & kreativen Deko-Elementen.