Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind hier immer wieder gern Gast.
Hier wird man von allen verwöhnt...
Leona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Die Zimmer werden täglich mit viel Liebe gemacht (oft gibt es aus Tüchern Figuren). Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es gibt grosse Pools, ein kleines Gym und direkten Strandzugang.
Michelle(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes all inclusive Resort!
Schönes all inclusive Resort mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage mit Gärten, Pool und privatem Strandabschnitt!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder top Service
Super Service. Saubere große Zimmer. Man wird ständig bedient. Sehr schöner Strand. Jederzeit wieder. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Marina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum Urlaub in einem Traum Hotel
Tolles Hotel in toller Lage !! Die Mitarbeiter machen das Hotel mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu etwas ganz besonderem !!!
Olessja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gute Lage,super freundliches Personal,ganz leckeres Essen, wir haben uns ganze Zeit heimisch und wohl gefühlt,wir kommenauf jeden Fall wieder
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Personal stets freundlich. Bei Problemen stand die Rezeption stets zur Seite und hat sich bemüht die Probleme schnellstmöglich zu lösen. Es wurde immer gut aufgeräumt und die Zimmer gut gemacht. Die Zimmer waren soweit schön und mit dem nötigsten ausgestattet, das Badezimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotz allem schön sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, jedoch gab es für Vegetarier nicht allzu viel Auswahl. In Rücksprache mit der Küche wurde…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Die hohe Weiterempfehlung ist allenfalls gerechtfertigt. Es handelt sich beim Solymar Soma Beach nicht um ein Hotel mit einer von außen sehr luxuriösen und pompösen Anlage (wie es oft in Ägypten SCHEINT); jedoch ist allein der perfekte Service, die tolle Gastronomie und das nette Personal, Grund genug für uns wiederzukommen. Uns gefiel uns das kleine, kompakte Solymar sogar etwas mehr als das Dana Beach oder dem Albatros Palace, mit denen wir in den letzten Jahren zufrieden waren.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum zufriedener und toller Urlaub
Es gibt von meiner Seite kein einzigen Grund dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Alles war Super.
Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solymar the palace to be at soma beach
Wir hatten die beste Zeit überhaupt im Solymar Hotel. Alles war super, wir haben uns zur jeder Zeit sehr wohl und gut unterhalten gefühlt. Ich wollte auch besonders das Animations Team erwähnen, von denen am meisten Matthew einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir kommen sicher bald wieder 🙂