Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Guter Hotel Und super Animation
Zimmer ist immer sauber und gut Service gut Essen war OK zu wenig Gewürze, bisl mehr Auswahl an Fleisch wäre Super. Animation war super immer freundlich und lustig, war Super
Super Hotel!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden - außer Internet
Das Hotel entsprach 1/1 der Beschreibung. Hinsichtlich des WLans hätten wir uns besser informieren müssen. Leider auf den Zimmern nicht vorhanden.
Familie A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub
Sehr guter und kinderfreundlicher Service. Super schöner Strandabschnitt. Saubere Zimmer und Hotelanlage. Lediglich von der Essensauswahl und dem Geschmack waren wir enttäuscht, da sind wir von anderen Hotels besseres gewohnt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir könnten uns erholen.
Thomas Schuster-Graf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der schönste Urlaub den wir bisher erlebt haben.
Jaz Soma Beach ist ein Traumhaften Hotel/Resort, es mangelt an nichts. Die Anlage sowie Strand ist einfach atemberaubend und wunderschön. Das Service Personal hat die volle Punktzahl verdient. DANKE für euren Service und eure liebevolle Art. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und ich denke schöner gehts nicht. Einfach Perfekt. VIELEN LIEBEN DANK an das Gesamte Hotelpersonal für den unvergesslichen Urlaub.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Essen, sehr nettes Personal. Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einfach entspannen will. Ausflüge wie Quad fahren ist auch sehr aufregend.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar!
Unsere Freunde hatten uns das JAZ SOMA BEACH empfohlen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Gartenanlage wird gepflegt, überall gibt es schöne Dekorationen und die Gärtner sind tgl mit viel Liebe an der Arbeit 😍
Friese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in einem freundlichen Hotel
Sehr zu empfehlen, alles super, komme sehr gerne wieder!! Super Essen, toller Strand, Animation nicht aufdringlich. Das Hotel (Zimmer) sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber u schön
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub!
Sehr schöne, mit liebe zu Details, Hotelanlage. Große Auswahl an Gerichten die sich entsprechend den Theneabenden ändern. Sehr angagiertes Animationsteam.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen und traumhaft. Wir kommen sehr gerne wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Erwartungen wurden voll erfüllt. Zimmer, Service und Gastronomie bestens. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt.