Eine tolle und sehr saubere Anlage. Zwei riesige Pools bilden das Herzstück des Hotels. Überall gibt es was zu entdecken. Auch ein kleiner Supermarkt direkt am Pool hat alles was man braucht. Wir waren jetzt das zweite mal hier und es war sicher NICHT das letzte mal!!! ;)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter top zuvorkommend, einfach klasse. Das Strandrestaurant ist unser Favorit . Wir waren nicht das letzte Mal da.
Es ist wunder schön supper service uh sehr freundlich leute. Das Buffet wahr sehr lecker mit grosser auswahl. Zudem kann man noch in 2 anderen restourants 1 mal pro aufenthalt gratis essen, mann muss aber vorher reseviern über den Qr code an der reseption.
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein bestes. Ich habe hier 9 Tage mit meiner besten Freundin verbracht und die Zeit ziemlich genossen.
Das einzig Störende war der unangenehme Geruch in der Hotel Lobby. Dieser geht von den Toiletten aus. Ich weiß nicht, ob es ein Raumduft oder WC-Spülung ist aber es riecht ziemlich penetrant und extrem unangenehm.
Schönes Hotel und freundlicher, aufmerksamer Service. Der Sandstrand und das Meer sind wunderschön. Die Zimmer sehr geräumig & sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe zu Details & kreativen Deko-Elementen.
Sehr schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr hochwertig und das Essen schmeckt super ☺️ insbesondere die Animation ist toll. Der Service ist auch wirklich freundlich und aufmerksam.
Super freundliches, liebes und hilfsbereites Personal. Vom einfachen Handwerker bis zum Küchen Chef alle Super freundlich und sehr bemüht. Absolut empfehlenswert!!!
Sehr saubere Hotelanlage und Spitzenklasse an Essen. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Fitnessstudio sowie Spa/Wellnessbereich sind sehr gut und sicherlich mit Wellnesshotels gleichzusetzen/vergleichbar. Der Strand kann ohne weiteres und ohne Strand Schuhe genutzt werden. Ein leichter, sanfter Einstieg in das Wasser ist möglich. Pools haben wir nur am Anfang genutzt, da wir das Meer Mehr zu schätzen wissen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen von der Rezeption über das Management, Strand, Bars, Restaurant, Zimmer, Gärtner, Animation usw. Sind aufmerksam,…