Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Badeurlaub in einer tollen Anlage
Eine tolle und sehr saubere Anlage. Zwei riesige Pools bilden das Herzstück des Hotels. Überall gibt es was zu entdecken. Auch ein kleiner Supermarkt direkt am Pool hat alles was man braucht. Wir waren jetzt das zweite mal hier und es war sicher NICHT das letzte mal!!! ;)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter top zuvorkommend, einfach klasse. Das Strandrestaurant ist unser Favorit . Wir waren nicht das letzte Mal da.
David(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eifach der Hammer
Es ist wunder schön supper service uh sehr freundlich leute. Das Buffet wahr sehr lecker mit grosser auswahl. Zudem kann man noch in 2 anderen restourants 1 mal pro aufenthalt gratis essen, mann muss aber vorher reseviern über den Qr code an der reseption.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein bestes. Ich habe hier 9 Tage mit meiner besten Freundin verbracht und die Zeit ziemlich genossen. Das einzig Störende war der unangenehme Geruch in der Hotel Lobby. Dieser geht von den Toiletten aus. Ich weiß nicht, ob es ein Raumduft oder WC-Spülung ist aber es riecht ziemlich penetrant und extrem unangenehm.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jaz Soma Beach. Tolles Hotel im Frühling!
Tolles Hotel für einen Urlaub im Frühling. Ägypten halt. Tolles offenes Personal was die wirklich überall Wünsche erfüllt
UrlauberDeutschland
Wunderschöner Strand & kristallklares Meer
Schönes Hotel und freundlicher, aufmerksamer Service. Der Sandstrand und das Meer sind wunderschön. Die Zimmer sehr geräumig & sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe zu Details & kreativen Deko-Elementen.
LéonieDeutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr hochwertig und das Essen schmeckt super ☺️ insbesondere die Animation ist toll. Der Service ist auch wirklich freundlich und aufmerksam.
HEIKO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ägypten zum verlieben
Super freundliches, liebes und hilfsbereites Personal. Vom einfachen Handwerker bis zum Küchen Chef alle Super freundlich und sehr bemüht. Absolut empfehlenswert!!! Sehr saubere Hotelanlage und Spitzenklasse an Essen. Für jeden etwas dabei.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jazz Soma Beach
Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Fitnessstudio sowie Spa/Wellnessbereich sind sehr gut und sicherlich mit Wellnesshotels gleichzusetzen/vergleichbar. Der Strand kann ohne weiteres und ohne Strand Schuhe genutzt werden. Ein leichter, sanfter Einstieg in das Wasser ist möglich. Pools haben wir nur am Anfang genutzt, da wir das Meer Mehr zu schätzen wissen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen von der Rezeption über das Management, Strand, Bars, Restaurant, Zimmer, Gärtner, Animation usw. Sind aufmerksam,…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Erste aber nicht das letzte Mal
Sehr gepflegte nicht so große Anlage mit super Service Der Strand und das Meer einfach traumhaft. Man benötigt keine Badeschuhe