Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. 3 Pools und mit direkter Strandlage. Kleine Shops zum Einkaufen auf Hotelgelände zu finden.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
TOP
Das Hotel Solymar Soma Beach, ist am schönsten Strand von Hurghada. TOP Anlage.... Das Personal freundlich zuvorkommend, einfach genial! Zimmer sauber, das Essen eine riesige Auswahl und sehr gut. Die Animation genial, lassen sich jeden Tag was einfallen. Die White Night Party perfekt. Hotel mit allem drum herum, kann ich nur empfehlen. Trotz Belegung von ca. 95% verläuft sich alles. Man kann glauben, dass das Hotel fast ausgebucht ist... Hotelanlage sehr groß. Auf in den Urlaub nach Hurghada ins Solymar 👍 Gruß…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliche Mitarbeiter, aber ständige Angebote von Drittanbietern
Zimmer sind sehr unterschiedlich groß. Als wir ankamen, hatte die Klimaanlage nicht funktioniert und mussten 2 Tage ohne auskommen. Ansonsten war diese auch sehr laut und nicht effizient.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubstipp
Sauberes und gastfreundliches Hotel mit gutem Service direkt am Pool, Strand und in den Restaurants/Bars. Kleiner aber privater Strandabschnitt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Meer und poolanlage, gutes Essen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Markus & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega tolles Hotel
Waren zum dritten Mal hier . Gibt nichts besseres.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel für jede Altersgruppe
Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr gepflegt, sehr großzügige, helle und saubere Zimmer. Service war super. Wunderschöner Strand.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage mit top Service
Es ist eine schöne Anlage mit tollem Service. Das Essen ist lecker und das Programm ausreichend. Ein tolles Hotel, um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Frau Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super schönes Hotel. Wir können es nur weiter
Super tolle Anlage einfach klasse. Freundlich, Sehr sauber, das ganze Personal super freundlich. Unser erster Eindruck war sehr schön, und ein freundlicher Empfang.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bester Urlaub ever !!! Einfach TOP!!!
Ich war noch nie in so einem Hammer Hotel/Anlage! Ich war schon in einigen Magic Life Hotels, aber diese Anlage schlägt wirklich alles. Wunderschön gelegenes Hotel mit topgepflegter Anlage. Tolle Zimmer und herausragende Gastronomie sowie einen Service den ich so noch nie erlebt habe. Selbst am Strand wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Tolles Essen im Hauptrestaurant sowie den Themenrestaurants. Hier bleiben keine Wünsche offen!