Das Essen ist voll im Ordnung. Das Zimmer war ebenfalls gut. Vorallem hat mir das Animationsteam gefallen, es war sehr abwechslungsreich und war wirklich gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage mit ausserordentlichem Service
Sehr gepflegte, toll begrünte Hotelanlage an wundervollem Strandabschnitt. Ausserordentlich zuvorkommende und aufmerksames Personal. Man fühlt sich von anfang an in guten Händen und kann sich verwöhnen lassen und entspannen 😎
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, alles ist perfekt, das gesamte Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Hervorragende Hygiene. Eine Empfehlung für einen schön Urlaub.
Wir haben das Hotel Solymar Soma Beach jetzt schon zum zweiten Mal besucht und waren wie beim ersten Mal mehr als zufrieden. Man kann komplett entspannen, die Sonne und das Meer genießen und es sich einfach gut gehen lassen. Das Hotelpersonal (egal in welchen Bereichen) war bei beiden Besuchen sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird wirklich verwöhnt! :) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem der Strand ist ein Traum!
Nettes kleines Hotel, super geeignet für Kinder. Paare sind da auch gern gesehen. Shisha Bar ist top. Der Servicebereich ist super. Hervorragend ist der Kellner Mohammed Ali in der Lobby Bar gewesen oder auch der Strandboy bzw. Strandkellner Mohammed, der immer fragte und wusste, was man trinken kann.