Sabine(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit SEELE und HERZLICHKEIT💙
HIER ist jeder einzelne Gast : GAST... Auch die Gästestruktur ...ein schönes gemischtes MITeinander 💙
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Animation Team
Das Essen ist voll im Ordnung. Das Zimmer war ebenfalls gut. Vorallem hat mir das Animationsteam gefallen, es war sehr abwechslungsreich und war wirklich gut
Seyd Faez(26-30)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Gute Lage, super Mitarbeiter und super Animationsteam! Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr zum Empfehlen! Wir kommen aufjedenfall wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Thierry(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage mit ausserordentlichem Service
Sehr gepflegte, toll begrünte Hotelanlage an wundervollem Strandabschnitt. Ausserordentlich zuvorkommende und aufmerksames Personal. Man fühlt sich von anfang an in guten Händen und kann sich verwöhnen lassen und entspannen 😎
Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub direkt am türkisblauen Meer
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Solymar. Die Lage ist sehr gut, alles war sauber und der Service kann nicht besser sein.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würden wieder kommen
Essen super - für jeden was dabei . Hotel gepflegt Mitarbeiter ALLE , sehr nett und zuvorkommend Würden auf jeden Fall wieder kommen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt noch einmal dort hin
Stojsavljevic(46-50)Deutschland
Solymar Beach
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, alles ist perfekt, das gesamte Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Hervorragende Hygiene. Eine Empfehlung für einen schön Urlaub.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wirklich tolles Hotel!
Wir haben das Hotel Solymar Soma Beach jetzt schon zum zweiten Mal besucht und waren wie beim ersten Mal mehr als zufrieden. Man kann komplett entspannen, die Sonne und das Meer genießen und es sich einfach gut gehen lassen. Das Hotelpersonal (egal in welchen Bereichen) war bei beiden Besuchen sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird wirklich verwöhnt! :) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem der Strand ist ein Traum!
Simone(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Nettes kleines Hotel, super geeignet für Kinder. Paare sind da auch gern gesehen. Shisha Bar ist top. Der Servicebereich ist super. Hervorragend ist der Kellner Mohammed Ali in der Lobby Bar gewesen oder auch der Strandboy bzw. Strandkellner Mohammed, der immer fragte und wusste, was man trinken kann.