Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Preis/Leistungs Verhältnis
Gute Lage, tolle Freizeitangebote und nettes Personal. Hotelstaff war sehr gut, war immer ordentlich und sauber hinterlassen
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Strandurlaub - jederzeit wieder
Sehr gepflegtes und extrem sauberes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Überragender Service in allen Bereichen. Super Animation. Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier richtig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur
Super Gästebetreuung durch deutsche Gästebetreuerin. Hatte immer ein offenes Ohr. Probleme, wenn es welche gab, wurden sofort behoben
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder 😍
Wir würden das nächste mal Ausflüge bei Anbietern vor Ort buchen und nicht mehr über TUI - deutlich teurer als andere.
Aytac(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Award!?
Webseite: Award und tolle Rezensionen Erfahrung: Schlafmangel und Magenprobleme Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Besonders begeistert hat uns das äußerst aufmerksame und freundliche Personal. Das Essen war köstlich, und die gesamte Anlage war nicht nur sehr gepflegt, sondern auch liebevoll mit charmanten Details gestaltet.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist super, die Zimmern sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Evelyn Anna Frieda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Eine gepflegte, saubere, überschaubare und ansprechende Hotel-Anlage in direkter, ruhiger Strandlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super für Familien Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familien Urlaub, es gibt sehr viel Animation und Programm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann allerdings nicht aus dem Hotel raus, da nirgendwo in der Nähe etwas ist.