Pauli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöner und erholsamer Aufenthalt. Sehr zuvorkommender Service. Sehr ordentliche Zimmer und auch ein Lob an die Reinigungskräfte!
Svea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder
Gepflegte Hotelanlage an sehr schönem Sandstrand, toller Garten, sehr sauber und familienfreundlich. Schöne Poolanlage.
Anja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Ich war jetzt schon zum 4.Mal im Solymar und komme immer wieder gerne dort hin. Ich fühle mich dort so zuhause. Alle dort sind so nett zu mir.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner, erholsamer Urlaub zu zweit
Super Service. Freundliches Personal. Viele Freizeitangebote. Gutes Essen. Leichte Kommunikationsprobleme. Viele Verkäufer
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage. Nicht zu groß. Gutes Essen. Und super freundliches Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt.....
Natalija (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum erholen super
Das Hotel liegt direkt am Strand der Service ist einfach super, alle sehr freundlich und zuvorkommend!! Die Zimmer sehr groß und sauber. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das WLAN, aber wenn man sich eine simkarte am Flughafen holt ist es kein Problem
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
3. Mal und immer wieder
Das Solymar ist ein tolles Hotel für Jedermann. Danke an Alle im Service, in der Animation, in der Küche usw. Es war wieder einmal ein so schöner Urlaub. Immer wieder gerne!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in mittelmäßigen Hotel
Liebes TUI Team und Solymar Soma Beach Hotel, Vom 25.07 bis 1.08 durfte ich mit meinem Freund, über meinen Geburtstag, nach Ägypten reisen. Die Woche an sich war sehr schön, dies war aber leider nicht unserem Hotel zu verdanken. Wir waren von einigem sehr enttäuscht, gerade weil wir dachten TUI ist vertrauenswert was mindest Qualität in der Hotellerie angeht… Bzgl. Des Transfers und der generellen Anreise ist absolut nichts zu bemängeln. Das war Top. Wir haben wir die verschiedenen Punkte aufgelistet, die uns…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum empfehlen. Gerne wieder!
Sehr saubere und freundliche Anlage. Service top! Animation super! Zimmer sind super und das Restaurant Buffet mit großer Auswahl
Sab(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Super Lage, wunderschöner Strand, guter Service. Für Sonnenschein & Relaxing Urlaub 🧳 bestens geeignet. Wir es so genossen… das Wasser war ein absoluter Traum. Ausflüge von TUI auch. Prima