Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für einen tollen Strandurlaub!
Eine sehr großzügig gestaltete Hotelanlage, in der man nie das Gefühl hat, sie wäre überlaufen. Viel Grün und ein schöner Strand runden das Ganze ab. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel
Vor knapp einer Woche waren wir im Hotel Solymar Soma Beach und haben noch immer dieses breite, zufriedene Lächeln im Gesicht. Gemessen an umliegenden Hotelanlagen ist das Solymar Soma Beach ein eher kleines Hotel, aber in punkto Sauberkeit, Strand und allgemeiner Zufriedenheit...ein ganz Großes.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin gut zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Das Büfett bietet eine große: abwechslungsreiche Auswahl. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. M. B.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sonne tanken im November - Super Hotel
Sehr guter Service. Personal Aufmerksam und freundlich. Man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Mein 9ter Aufenthalt in Ägypten und mit abstand der beste Service. Egal ob die Getränkekellner am Pool/Beach oder die Kellner im Restaurant, richtig gut. Essen sehr abwechslungsreich und definitiv für jeden was dabei. Die Negativen Bewertungen wegen Essensqualität in Verbindung mit Magenbeschwerden können wir definitiv nicht bestätigen. Wir haben beide 2-3 mal täglich so gut…
Johanna (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Hervorragend super tolles Essen Zimmer sehr schön Herzliche Gastgeber. Wir hatten einen Hervorragenden Urlaub vielen Dank
Tony(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen, top!
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und hat einen super Service! Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Zimmer waren schön und wurden täglich top gereinigt. Besonders der Service war klasse! Egal ob im Hotel, am Strand oder Pool. Es gab genug Liegen, die mit Handtüchern bespannt wurden und es gab immer genug gute Getränke. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Relexurlaub
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, beim Essen gibt eine große Auswahl -es ist für jeden etwas dabei. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Auf dem Zimmer gibt es immer Wasser, die Minibar ist gegen Gebühr. Die Betten sind leider, trotz Topper, sehr hart... ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4-Sterne-Hotel häufig über 5-Sterne-Niveau
Für ein 4-Sterne-Hotel in Ägypten waren wir sehr positiv überrascht! Gerade in Bezug auf die Sauberkeit und Zustand der Anlage. Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert ! Bester Service !
+ Außerordentlich guter Service, immer bedacht auf die Zufriedenheit der Gäste. Auf Extrawünsche wird nicht nur eingegangen, es wird explizit danach gefragt. + Sehr saubere gepflegte Anlage, moderne und saubere Zimmer. + Essen sowie Getränke eine große Auswahl, schmeckt lecker. + Schöne Poolanlage (auch mit beheizten Pool), ebenfalls eine Poolanlage für Kinder. - Lage direkt am Strand aber keine "Stadt" drumherum, somit keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. - Freizeitaktivitäten können noch ausgebaut…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
die Bewertungen sind etwas überzogen hier. Ok, aber nicht berauschend
Klimaanlage ist sehr laut. Warmes Wasser kommt erst nach einer Ewigkeit, Balkonstühle mega unbequem