Das Hotel liegt direkt am Strand der Service ist einfach super, alle sehr freundlich und zuvorkommend!! Die Zimmer sehr groß und sauber. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das WLAN, aber wenn man sich eine simkarte am Flughafen holt ist es kein Problem
Bin nicht sehr anspruchsvoll, deswegen war es für mich Okay, Zimmer groß und sauber
Das Essen für Ägypten ungewöhnlich immer warm es ist für jeden was dabei auch am Strand
Alle super freundlich und zuvor kommend
In der Umgebung ist nichts ausser das Hotel , aber man kann wie überall in Ägypten was buchen wenn man was unternehmen möchte
Die Animation ist super , geben alles das man Spaß hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Natalija |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.