Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen immer wiede
Das Hotel macht gleich einen guten Eindruck wenn man ankommt. Die Empfangshalle ist groß und schön. Man fühlt sich sofort wohl.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Erfahrung....kommen wieder.
Das gesamte Hotelteam tragen dazu bei auf 99% Bewertung zu kommen. Und sie haben es sich verdient ☺️☺️👍👍
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Enkel, gerne wieder
Wir hatten uns im Vorfeld genau über die Lage und die Bewertungen bei HolidayCheck informiert. Wir wollten eine Woche mit dem Enkel verbringen und wurden nicht enttäuscht.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub (wenn man die richtige Airline erwisch
Tolle Hotelanlage. Zimmer super. Pool und Strand TOP! Super freundliches Personal. Wir buchen für nächstes Jahr direkt wieder im gleichen Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut Empfehlenswert!
Großzügige und sehr saubere Anlage. Dennoch verteilen sich die Besucher gut zwischen Pool und Strand. Sehr freundlicher Empfang.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub im Solymar Soma Beach ❤️
Das Zimmer im Haupthaus war richtig schö, hell und sehr groß. Das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge, die vor allem im Sonnenuntergang sehr beeindruckend waren und uns jeden Tag aufs neue fasziniert haben.
Ba
Tolles Hotel mit sehr gutem Erholungswert
Bisher das Hotel mit dem besten Service, Essen und Strand, im Winter ein Traum. Eine tolle Gästebetreuung und sehr gute Animation. Besonders der Barceeper Emad war sehr engagiert und freundlich, aber alle anderen auch. Ebenfalls waren wir positiv vom Herren Friseur überrascht. Das abendliche Showprogramm war sehr abwechslungsreich und und interessant. Ansonsten hatten wir dort einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen 🌞.
Josef & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!! Besten Dank!!
Wir sind als Paar verreist, um noch einmal Sonne zu tanken. Wir haben mit der Auaswahl des Hotels alls richtig gemacht!! Das Hotel ist schon einige Jahre alt, jedoch sehr sehr sauber und gepflgt.
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem schöner und erholsamer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre. Übersichtlich. Nettes Personal. Gut organisiert. Mit schönem Strand jedoch leider kein Korallenriff aussen am Strand. Technischer Zustand des Hotels aus europäischer Sicht mässig fürs Alter der Gebäude. Drinks leider ohne richtigem Saft oder Früchte und mässigem Alkohol.
Urlauber
Absolut empfehlenswert!
Da uns das Hotel super gefallen hat, waren wir im Dezember bereits zum zweiten Mal dort. Wir waren erneut rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Solymar Soma Beach und haben ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.