Alles in allem ist das Hotel sehr gut. Man ist - im positiven Sinn - an möglichen Besserungen interessiert. Die Unterhaltung am Abend war schön und von guter Qualität. Um 23 Uhr war Ruhe. Nach meinem Eindruck ist das Hotel nicht erste Wahl für ältere Kinder oder Teenager.
Mein "Roomboy" Ahmed (für Zimmer 5355) war sehr freundlich, zurückhaltend und um mich bemüht.
Ich konzentriere mich auf die Punkte, die in dem wirklich guten Hotel vielleicht noch verbesert werden könnten.
Es hat an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertrefflich. Es wird sich gekümmert ohne aufdringlich zu sein. Wünsche werden alle erfüllt.
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Obwohl das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt war - was im Januar durchaus normal ist - waren alle Einrichtungen offen. Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend, ohne die Hand für ein Trinkgeld aufzuhalten. Alles wird ständig geputzt, so dass wir sämtliche Anlagen als sehr sauber empfanden - sogar die Toiletten im Strandbereich waren tip-top.
Top Service, Komplettes Hotel sauber, Essen total Lecker, Strand total schön, und wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Wie beschrieben in direkter Umgebung ist nichts geboten, worauf wir aber auch keinen Wert legten. Ausflüge direkt vor Ort buchbar.
Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Es war ein total schöner Urlaub und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Zimmer etwas hellhörig.
Was das Hotel einzigartig macht ist der absolut herzliche und zuvorkommende Service in allen Bereichen des Hotels.
Vor allem das Animation Team (Cabo,Alessandro, Adam, Mr. Magic und die Jungs vom Life Guard-Team) haben unseren Urlaub so schön gemacht das wir garnicht mehr gehen wollten.
Das Hotel liegt an der Somabucht, direkter Zugang zum Roten Meer, Sandstrand, kein felsiger Untergrund. Hotel-Management sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das sehr freundliche Personal ist stets bedacht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. So einen Service habe ich lange nicht mehr in anderen Hotels bekommen.
Auch der zweite Aufenthalt im Solymar war super und alles war wie im letzten Jahr toll und wundervoll. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein feines Hotel mit einem unfassbaren Service
Wir waren hier für fünf Tage und haben es genossen. Jeder versucht einen die Wünsche von den Augen abzulesen.
Die Anlage ist sehr modern, Zimmer super ausgestattet. Man hat hier alles was man braucht für einen perfekten, sonnigen Urlaub.
Das Hotel gehört zur jaz Gruppe, dass wir auch von Makadi Bay her kennen.
Absolute Weiterempfehlung !