Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel mit gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Auswahl an Essen und Getränken ist hervorragend. Rund um ein „nice Place to be“!
mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
einzigartiger urlaub
Alles Super immer wieder gerne sind rundum zufrieden egal ob Zimmer / Essen / Trinken/ Service alle hier sind sehr sehr Herzlich und freundlich
Sadik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr tolle Hotelanlage☺️
Ein tolles Hotel, wo Service groß geschrieben wird. Waren schon zwei mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Stephie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mich zu Recht diese gute Weiterempfehlung
Wir waren im Oktober für eine Woche Gast in diesem Hotel. Die Weiterempfehlung von 99% kann ich komplett bestätigen. Hier hat einfach (fast) alles gestimmt. Angefangen von der Freundlichkeit und durchgehenden Aufmerksamkeit jeder Mitarbeiter in diesem Hotel. Der Service wird hier sehr hoch geschrieben. Die Speisen in den Restaurants waren stets von sehr guter Qualität. Ebenfalls die Getränke waren immer top. Getränkeservice am Strand, die Liegen am Strand/Pool werden hergerichtet, sobald man sich morgens für eine…
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erwartungen übertroffen!
Ich war das erste Mal seit 2018 wieder in Ägypten und hatte eigentlich keine großen Erwartungen aber das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber und modern. Es gibt zwei große Pools, einen extra Kinderpool sowie einen Strandabschnitt. Obwohl das Hotel angeblich zu über 90% belegt war, war es nicht überlaufen. Da ich außerhalb der Ferien dort war, gab es nur wenige Familien mit Kleinkindern, hauptsächlich Paare zwischen Ende 20 bis zu Senioren. Die meisten Gäste…
Annette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundherum toller Urlaub ohne Verbesserungsvors
Diese Hotelanlage hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es hat an nichts gefehlt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Es ist ein wunderschönes Hotel , sauber , sehr höfliches Personal. Das Essen ist hervorragend
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ägyptische Weihnacht und Silvester lohnt sich
Das Solymar Soma Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel unweit von Hurghada entfernt. Das Hotel an sich, die Anlage, die Zimmer etc waren sehr schön, zwar schon ein paar Jahre auf dem Rücken, aber das macht nichts, es war alles sauber. Um uns wurde sich super gesorgt. Insgesamt vielen Dank an das gesamte Hotel mit allen Angestellten, es war sehr schön.
Jacqueline Nicole(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes sauberes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war super Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage und der Strand sind wunderschön. Die Animation war gut außer 1-2 Personen wo für uns ein wenig aufdringlich waren. Ali Baba war für uns immer da wen es ein Problem gab. Ali Baba und Nunu haben uns die Ferien versüsst. Wir würden wieder kommen.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden natürlich immer wiederkommen.
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel mit einem besonderen Flair. Man fühlt sich schon in der Lobby zuhause. Es ist so anheimelnd. Die netten Leute an der Rezeption begrüßen die Gäste mit einem besonderen Lächeln.