Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Amation
Super, danke , team, amation, kuche, gartner, Reception, Reiseleiter, strand mitarbeiter, zimmerservice und Egiptesche Sonne.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Solymar - Erholungsurlaub pur
Das Hotel hebt sich von den sehr freundlichen, aufmerksamen und hoch motivierten Mitarbeitern von anderen Hotels deutlich ab. Ein ganz dickes Lob an die Küche, dem Animationsteam, den Kellnern, der Rezeption, dem Reinigungspersonal und dem SPA-Team sowie den Gärtnern….
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut Empfehlenswert
Unser erster Urlaub in Ägypten und dann in diesem sehr guten Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ob es die überaus freundlichen Mitarbeiter sind oder das Essen oder der Strand nein es ist einfach Alles das Gesamtpaket. Wir wurden sehr verwöhnt und haben eine wunderbare Zeit verleben dürfen. Wir werden wieder kommen ❤️❤️ garantiert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit Freunden!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen, der Service, die Animation alles war top und wir kommen wieder. Einfach alles toll!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder 😄
Sehr gepflegte Außenanlage, alles top sauber, Zimmer sind groß. Personal inclusive Animateure alle sehr freundlich, auch wenn man mal nichts machen möchte. Essen, Getränke sehr gut. Bestimmt auf ein Wiedersehen 👋
Krasniqi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man macht nichts Falsch mit dem Hotel
Das Hotel sowie die Mitarbeiter waren Sehr gut. BESONDERS Ali Baba und NuNu waren sehr Unterhaltsam! Essen war auch guut leider jeden tag das gleiche. Ansonsten hab ich es sehr genossen
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub, alles bestens. Sehr freundliche entspannte Mitarbeiter, die für ihre Gäste alles geben. Wir haben uns rundum Wohlgefühls.
Melisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Housekeeping freundlich und erkundigen sich oft ob alles gut ist. Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hauptrestaurant leckeres Essen, eine große Auswahl an Essen. Freundliche Bedienungen schauen immer das es an nichts fehlt, genau so an dem Strand Restaurant. Besonders der Koch Mustafa vom Beach Restaurant. Beherrscht sein Werk sehr gut. Kommt immer an den Tisch und erkundigt sich jedes Mal ob alles in Ordnung ist. Selten so…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, leider ohne Hausriff !
Positiv war, das 1 Pool beheizt ist, sogar mit Poolbar. Nach dem Mittag hätten wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht, aber es gab durchgehende Musikbeschallung !
Jovan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strandurlaub
Klein und verbesserungsfähig . Alles ok aber Zimmer sind noch in einem alten Zusatnd und sollten schnellsten renoviert werden.