Pia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäterin die 5.
Ich kann mich meinen vorherigen Bewertungen nur wieder anschließen, zum 5 Mal in diesem traumhaft schönen Hotel mit seinen freundlichen und absolut zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich werde auch noch ein 6. 7. und 8. mal immer wieder dort hin fliegen. Perfekter Erholungsurlaub
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts zu meckern
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Am Pool so auch am Strand ist es angenehm. Liegen gibt es genug .haben keinen Tag erlebt, dass die Liegen schon frühs 8 Uhr besetzt sind.
Christian W(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Waren schon zum 2.Mal da und würden wieder kommen. Können wir nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Zimmer sind sehr sauber und Betten sehr bequem.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Endlich wieder Urlaub in Ägypten, super!
Eigentlich ein neues Hotel, welches von Corona für 2 Jahre in die Knie gezwungen wurde. Wer Strand-/Badeferien möchte, unbedingt zu empfehlen. Zimmer geräumig und das Bad ist mit einer Regendusche versehen. Platz genug.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer wahren auch sehr schön und sehr sauber. Es ist auf jedenfall empfehlenswert dort Urlaub zu machen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen. Besonders gefallen hat uns die lokale Küche mit Ägyptischen Spezialitäten.
Vural(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Essen, der Service, waren herausragend. Man merkt, dass hier auch sehr viel Liebe zum Detail ist. Man geht auf alle Wünsche ein, vergewissert sich laufend ob alles passt und merkt sich auch besondere Extras. Zimmerservice war auch toll.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, wo mann nicht nur als Urlauber
Ich bin leider Gehbehindert, das ist dem Manager gleich am ersten Tag aufgefallen. So hat er mir sein Elektrodreirad für die Dauer meines Urlaubs zur Verfügung gestellt. die Wege vom Zimmer zum Strand sind doch ziemlich weit. das finde ich eine Noble Geste.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Super schönes Hotel,überaus freundliches hilfsbereites Personal,tolle Animation leckeres Essen mit großer Auswahl,Strand top,sehr empfehlenswert.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und toll, genauso wie die Atmosphäre und die Anlage. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.