Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastischer Urlaub
Super Lage direkt am Strand Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal Fantastische Gastronomie Lustiges und nettes Animationsteam
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war schön, aber das gewisse Extra hat gefehlt
Schöne saubere Anlage, gutes Essen, die Kinder waren happy mit Kids Club, Schaukel, Pool und Mini Disco, somit waren wir Eltern auch voll entspannt. Uns hat jedoch das gewisse Extra gefehlt, dass man sich bemüht. Es war alles ok, aber keiner hat freiwillig mehr gemacht als er muss.
Uschi Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenmäßig, wir kommen wieder
Das Solymar Soma Bay ist ein sehr gepflegtes Hotel ohne Schnick Schnack und Schicki Micki. Es ist überschaubar groß und hat einen schönen Strand der zu weiten Strandspaziergängen einläd. Schnorcheln vom Strand aus ist nicht möglich. Es fahren Boote von Fremdanbietern aber direkt vom Hotelstrand zu schönen Riffen in der Nähe. Wir können das Hotel allen empfehlen die einen entspannten Urlaub zum relaxen machen möchten. Wie haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonne tanken in ein schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es ist sauber alle sehr nett und das Essen ausgezeichnet. Wir würden selber auch gerne wiederkommen
Martin S(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Best of Ägypten
Eine sehr schöne und extrem saubere Hotelanlage ! Das Personal ist überdurchschnittlich um alles bemüht. Das Essen in diesem all inclusive Hotel ist sehr sehr gut und die Auswahl riesig. Wir waren 2 mal im Februar in diesem Hotel, 1 mal ohne Kinder und 1 mal mit Kindern 6 und 9 Jahren Einfach Top die Anlage und der Service Wir kommen wieder
Sania (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war einfach traumhaft !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber , gehört allerdings etwas renoviert. Das Animationteam bekommt von uns 100 Punkte ! Großes Lob an Nina , Mansy , Nono und Mustafay
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr sauber. Personal immer sehr zuvorkommend. Essen auch sehr gut. WLAN in den Zimmern leider nur beschränkt möglich, im Urlaub aber i.O. Mitarbeiter an der Pool Bar haben sich herzlichst um unseren Sohn gekümmert und mit ihm gespielt. Hotel ist nur zu empfehlen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauber und nettes Personal
Sehr sauberes Hotel Sehr freundliches Personal Sehr freundliche Gästebetreuung Ist kein neues Hotel sondern vor ca 2-3Jahren neu Eröffnet der Pool wurde mit Folie ausgelegt 😞
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Super Service
Sehr guter Service, sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Essen, alles perfekt. Das einzigste was ich bemängele ist die Reservierung von Strandliegen mit Handtüchern ab 5-6 Uhr morgens und das viele der Leute erst mittags/nachmittags kommen und die Liegen solange unbenutzt sind. Für die Größe des Hotels müsste der Strandabschnittgrösser, bzw. die Anzahl der Sonnenschirmplätze erweitert werden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub zum Entspannen :)
Liegt in einer wunderschönen kleinen Bucht. Das Hotel ist nicht zu groß. Man findet sich schnell zurecht. 2 große Pools und ein schönes Kinderbecken für die Kleinen. Genügend Liegen vorhanden. Es muss wirklich keiner morgens Liegen reservieren!!! Verschiedene kleine Geschäfte sind in Poolnähe vorhanden. Kleine Anmerkung: jeder freut sich über Trinkgeld. Aber gebt den Jungs kein Münzgeld. Wird von den Banken dort nicht angenommen und alle versuchen in Scheine zu wechseln. Also gern mal 5 Euro in die Hand drücken.…