Es war einer der schönsten Aufenthalte in Ägypten!
Das Personal ist mehr als nur lobenswert - vorallem das Animationsteam und das gesamte Team vom Service.
Auch gut, dass immer jemand im Haus ist, der deutsch spricht und aus versteht, für Gäste deren Englisch nicht perfekt ist!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist einfach nur wow!
Beim Essen gibt es in keinem Fall was auszusetzen - einfach nur total lecker & ansprechend angerichtet! .. es gibt eine wahnsinnige Auswahl und es is für…
Die Hotelanlage ist sehr schön! Nicht allzugros und liegt an einem dchönen Strand!! Das Hauptestaurant wie das Strandrestsurant ist gross mit schönem Ambiente!
Die ShishaBar läd Abends zu einem Trink ein! Möglichkeit Abends Billard zu spielen, Ping pong und Jöggele!
Schöne saubere Anlage, gutes Essen, die Kinder waren happy mit Kids Club, Schaukel, Pool und Mini Disco, somit waren wir Eltern auch voll entspannt. Uns hat jedoch das gewisse Extra gefehlt, dass man sich bemüht. Es war alles ok, aber keiner hat freiwillig mehr gemacht als er muss.
Das Solymar Soma Bay ist ein sehr gepflegtes Hotel ohne Schnick Schnack und Schicki Micki. Es ist überschaubar groß und hat einen schönen Strand der zu weiten Strandspaziergängen einläd. Schnorcheln vom Strand aus ist nicht möglich. Es fahren Boote von Fremdanbietern aber direkt vom Hotelstrand zu schönen Riffen in der Nähe. Wir können das Hotel allen empfehlen die einen entspannten Urlaub zum relaxen machen möchten. Wie haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Best of Ägypten
Eine sehr schöne und extrem saubere Hotelanlage !
Das Personal ist überdurchschnittlich um alles bemüht.
Das Essen in diesem all inclusive Hotel ist sehr sehr gut und die Auswahl riesig.
Wir waren 2 mal im Februar in diesem Hotel, 1 mal ohne Kinder und 1 mal mit Kindern 6 und 9 Jahren
Einfach Top die Anlage und der Service
Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war einfach traumhaft !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber , gehört allerdings etwas renoviert.
Das Animationteam bekommt von uns 100 Punkte !
Großes Lob an Nina , Mansy , Nono und Mustafay