Christiane & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solymar Beach Hotel , Soma Bay
Der positive Eindruck den 2022 vom Hotel gewonnen haben, hat sich 2023 nur bestätigt und dazugeführt das wir 2024 auf jeden Fall ein drittes Mal in das Hotel einchecken werden. Alle unsere Wünsche und Probleme wurden schnell und unkompliziert von allen Mitarbeitern mit einem Lächeln im Gesicht gelöst. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Niko & Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel ist super und vor allem sehr gut gelegen! Der Strand ist sauber und man bekommt immer einen Platz! Die Kinderbetreuung ist absolut spitze!!!! Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und es wurde sich täglich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Sämtliche Wünsche oder Anregungen wurden versucht umgehend zu erfüllen. Sehr sehr sehr schön & empfehlenswert!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Wohlfühlpaket für Körper und Geist
Begeisternd ist der sehr nette aufmerksame Service, egal ob es um Essen, Auskunft, Probleme geht. Ideal zum Ausspannen aber auch um aktiv zu werden: Zwar gibt es kein Hausriff aber direkt vom Hotelstrand kann man direkt Schnorcheltouren oderzum Tauchen mit dem Boot oder Speedboat zu fairen Preisen machen. Und muss nicht erst mit dem Bus nach Hurghada fahren. Zimmer sind sauber. Leichte Abstriche wegen der lauten Klimaanlage. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, der Pool schön zentral gelegen. Und die Poolbar…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Pärchen Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel… wir waren mit allem sehr zufrieden.. Personal immer sehr freundlich und motiviert… kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TRAUMURLAUB und das zum 4. mal!!
Es war unser 4. Mal und sicher nicht das letzte mal.
Emilia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach magisch!😍
Wir sind einfach rund um nur beeindruckt! Egal ob mit Kindern, oder als Erwachsene (familie) es ist für jeden etwas dabei! Das Personal ist von A-Z einfach TOP und sehr freundlich und aufmerksam! Danke für alles!
olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
BEWERTUNG solymar
War sehr schön. Animation ist sehr gut. Poolanlahe war ganz kn Ordnung. Grüße gehen an Afam. Sehr guter Mann.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne Wieder, gemütliches Hotel
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv. Die Lobby sowie der Speisesaal sind groß und sehr hell. Die Außenanlagen sind individuell gestaltet und gut gepflegt.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub und einem Traumhotel
Sehr schönes, gepflegtes, modernes und sehr sauberes Hotel. Perfekte Strandlage und super liebes und herzliches Personal. Rundum perfekt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit zurecht hoher Empfehlungsrate
Das Hotel eignet sich für Famillien und Paare. Es liegt direkt an einem schönen und sauberen und flach abfallenden Strand.