Vorsicht mit Abzocke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solymar Top, TUI hingegen ein echter Flop
Das Hotel war völlig in Ordnung, das Personal dort sehr freundlich. Aufgrund unserer sehr negativen Erfahrungen mit TUI werden wir bei der nächsten Reise bei einem anderen Veranstalter buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Total enttäuscht!
Kann nicht verstehen wie dieses Hotel Awards bekommen hat. Essen eher mittelmäßig, immer das gleiche. Service ist ok, aber oft verstehen die Kellner nicht und vergessen die Hälfte. Die Klinik hat utopische Preise, Ächtung hier wird die Situation ausgenutzt. Für eine Behandlung ca. 800-1500€!!! Für Babies keine Wickelmöglichkeiten, lediglich in einer Toilette in der Lobby. Handtücher können nur einmal am Tag ausgetauscht werden, d. h. Wenn sie klitschnass sind am Pool, Pech! Was mir auch gefehlt hat, Schattenplanen…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Schöne und gepflegte Anlage, kleiner aber feiner Strand, leckeres vielfältiges Speisenangebot, tolles Spa, unterhaltsame Animation und sehr freundliches Personal mit überragendem Service. Wir sind rundum zufrieden und kommen gern wieder!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr gepflegte Anlage. Verreisten mit unseren Kindern und Enkeln und es war für alle sehr schön. Waren schon das zwölfte Mal in Ägypten um Sonne zu tanken und sind sehr angetan von diesem Hotel. Bei unseren Kurztrips probieren wir gerne unterschiedliche Hotels aus aber das Solymar Soma Beach wird uns sicherlich auch ein zweites Mal verwöhnen dürfen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich kann diese Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt dort. Super liebe Menschen, tolles Gebäude, einfach super zum entspannen!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein erholsamer Urlaub 😎
Das Solymar in Soma Bay ist ein schönes, gepflegtes und vor allem sauberes Hotel. Es besticht durch seinen wunderschönen Sandstrand und lädt einfach zum Erholen ein. Der Service sowie die Gastronomie sind sehr gut. Auch das Animationsteam sorgt für ausreichend Spaß und Abwechslung.
Christina Filizata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur wir kommen im November wieder
Ein Hotel, in dem der Service groß geschrieben wird! Traumhafter Strand. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen im November wieder. Heute gebucht ;-))))
Noah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Strand & Top Service!
Sehr angenehmes Hotel mit wunderschönem Strand und extrem aufmerksamen Personal. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen und wir (Paar) konnten uns sehr gut erholen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub Januar 2023
Super Hotel , wunderbares abwechslungsreiches Essen , alles super sauber , sehr freundliches und tolles Personal , super Strand , ein toller Urlaub mit absoluter Weiterempfelungs -Garantie
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub dank exzellentem Service
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Der Service macht es hier aus. Man fühlt sich wohl . Auch kleine Beanstandungen werden sofort nachgebessert und von den Verantwortlichen ernst genommen. Eigentlich würde ich 5 von 5 Sternen geben wollen. Man muss leider bei den Bädern Abstriche machen.