Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Traumurlaub
Das komplette Hotelteam ist immer am wohl des Gastes interessiert und lässt keine Wünsche offen
Klaus und AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Hatten im Speisesaal fast immer den gleichen Platz und dadurch fast immer die gleiche Bedienung. Wurden immer gut und freundlich versorgt, besonders durch H. und A. die sich besonders bemüht haben und durch ihre freundliche Art und immer schnelle Bedienung dafür gesorgt haben, dass wir uns im Speisesaal wohl gefühlt haben! P.S. Viele Glückwünsche zur Hochzeit an H.!!!
Aleks(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel mit super Service
Das Solymar Hotel sieht von außen unscheinbar aus. Es ist aber eine sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service direkt am ebenfalls sauberen und gepflegten Strand.
Claudio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum
Alles perfekt!!! es gibt nichts auszusetzen wir werden auf jeden Fall wieder kommen danke an das ganze Team
Brigitte Ziemer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super- jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen. Super Service und Betreuung. Wir werden wiederkommen. .
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service vor Ort.
Top Service. Zimmer immer sauber. Bei Problemen wird sofort geholfen. Essen Auswahl reichlich. Freizeit Angebote direkt am Strand. Pool sauber mit verschiedenen Animationen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub und Erholung
Das Hotel war super, das Essen war lecker und die Getränke waren auch gut. Es war für jeden etwas dabei. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Kaum Shopping Möglichkeit nur im Hotel, nächster Ort ist Hurghada. Toller Sandstrand! Wir hatten eine schöne Zeit.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter All in Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mega freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Eine riesen Auswahl an leckeren Essen und Getränken. Cocktails auch sehr lecker 😋 Besonders zu empfehlen das Strandrestaurant -> Dort ist weniger los und es gibt immer gegrilltes Fleisch.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Serviceorientierte Hotelanlage
Kleinere Hotelanlage in Soma Beach mit sehr tollem Servicepersonal sowie geschmackvollen Essen und nie leeren Getränken.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum 2.x in dem Hotel, einfach super Urlaub !
1 Woche entspannen und verwöhnen lassen auf hohem Niveau. Hotel ist gut überschaubar, weil es nicht zu groß ist. Der Strand ist dafür am schönsten.